del | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
del

Последнее редактирование:
Сам пульт никак, а вот в телевизор, зайдя в сервис меню, скорее всего можно поменять кодировку/протокол пульта, либо выбрать из списка, либо вбить руками.
Но! Чтобы попасть в сервис меню, нужен пульт, и часто родной.
Если есть USB, можно подключить клавиатуру, если с нее управляется телевизор, можно зайти в обычное меню - то можно попробовать попасть в сервис.
Если есть телефон, со встроенным ИК портом, все серия Redmi Note к примеру, там есть встроенный инструмент mi remote, можно сделать вообще любой пульт, и при помощи него зайти в сервис, либо так и пользоваться.

Могу подсказать точнее, но нужна модель лыжи.

Сам пульт никак, а вот в телевизор, зайдя в сервис меню, скорее всего можно поменять кодировку/протокол пульта, либо выбрать из списка, либо вбить руками.
Но! Чтобы попасть в сервис меню, нужен пульт, и часто родной.
Если есть USB, можно подключить клавиатуру, если с нее управляется телевизор, можно зайти в обычное меню - то можно попробовать попасть в сервис.
Если есть телефон, со встроенным ИК портом, все серия Redmi Note к примеру, там есть встроенный инструмент mi remote, можно сделать вообще любой пульт, и при помощи него зайти в сервис, либо так и пользоваться.

Могу подсказать точнее, но нужна модель лыжи.
несовместим мой пульт не повезло мне телек очень старый ) оставлю всё как есть не буду лазить в сервис меню , спасибо за помощь, просто в следующий раз буду внимательно читать модели и совместимость

Назад
Сверху