Delete | Крымский форум

Delete

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

oberon1977

Местный житель
Ветеран
Реакции
2
Delete плииз!!!
Всем спасибо, карточка мертва - по ходу окончательно!

Всем привет!
Может кто сталкивался или есть гуру, по вопросу ремонта microSD.
Купил microSD на 64 гига, нормально работала, в телефоне, и вдруг не могу на нее ничего записать ничего с нее удалить. Фомат не возможен, пробывал средствами винды, Акронисом и другими, сторонними прогами, все пишут разное, снимите защиту, нет доступа, или просто нет возможности отформатить. Пробывал и глубокий формат:
HDD Low Level Format Tool - долго чета делает с флехой потом говорит создай новый раздел, все проги видят диск как не распределенный, но после первых манипуляций все встает наместо.
SDFormatter - катра защищена, снимите защиту.
ВИНДА - начинает проверку, после получаса тупо сбрасывает, а формат пишет "Винде не удалось завершить формат"
USB Disk Storage Format Tool - При проверке битовой карты тома были обнаружены поврежденные данные. Проверка файлов и папок завершена. Windows найдены ошибки файловой системы. При проверке битовой карты тома были обнаружены поврежденные данные.
USB Disk Storage Format Tool - при проверку нашел ошибки, но какие?
Поковырял просторы нета и нашол "Клипсу" - Программатор SD-MMC Card Unlock Clip V2
говорят помогает, может есть у кого, или у знакомых. Или может поможет кто, Дельным советом

Цитата(oberon1977 @ 1 Сентября, 2016, 6:01)
Поковырял просторы нета и нашол "Клипсу" - Программатор SD-MMC Card Unlock Clip V2
говорят помогает,

Не поможет. Клипса сбрасывает пароль с карты, а у Вас карта сдохла, похоже. Мертвые не потеют
sad.gif

Rey
я читал, шта не тока пароль сбрасывает, а еще и низкоуровневый формат, с програмным сбросом...
Я бы попробывал... Еще теплица надежда... Жаба давит выкидывать...

oberon1977
У меня есть где то такая флешка.Ничего не помогло.
А вообще многие флешки привёл в чувства этим
Paragon Partition Manager в приципе не сильно важно какой версии
Цитата(oberon1977 @ 2 Сентября, 2016, 7:54)
Жаба давит выкидывать...

Если не получится возьму для экспериментов
bigwink.gif

oberon1977
Обратитесь к Диме, тот что по жестким, он мне даже как то показывал сайтик, где подробно описывал процесс регинирации разных флеш накопителей. Думаю он сможет вам помоч, ну или успокоит что все, здц))

Назад
Сверху