Делимся опытом по вопросам свадьбы | Страница 2 | Крымский форум

Делимся опытом по вопросам свадьбы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

serega

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Решил создать тему, может она уже и есть, может никому не нужна, но рискну: собрался я жениться ну и, конечно, полезла куча вопросов где, что по чем... вот и предлагаю делиться опытом по поводу всего, что касается свадьбы, да и сам многое уже выведал и могу поделиться... вот сейчас, например стоит вопрос в выборе ресторана, на выбор 2: Айше (т.к. идеальная планировка зала для 50-60 чел.) или Марьина роща (аля богатый интерьер и вроде как хорошая кухня) может кто праздновал в Роще свадьбу и может поделиться? Спасибо!

DSL
это по наслышке или вы там были? просто странно, все говорят кухня отличная, меня только смущало местоположение и металлические стулья, а вот кухня...

кому нужны услуги тамады и музыка обращайтесь! или пишите в личку или:
тамада Леся: 0660357827
музыка Денис: 0952443660

Цитата(DSL @ 22 Февраля, 2012, 13:58)
Кухня г...но, я бы очень не советовал.

Позвольте возразить.
Свадьбу отмечали в Шэне. Кухня изумительная, торт понравился даже самым требовательным и привередливым гостям. Обслуживание на высоте. Соотношение цена-качество: качество однозначно выше. Отличное освещение, отличная акустика, есть возможность арендовать проекторы,+ зал оформлен. Также считаю + отдаленное месторасположение от прочих публичных заведений. Так что всем советуем, если нужна будет какая-то подробная информация прошу в личку
bigwink.gif

Отмечали днюху, мясо и салаты были плохие, может нам так не повезло. Был 2 раз, заказывали рыбу, фаршированный пелингас, есть не смогли. Может щас что то изменилось, были в прошлом году.

Des, SNEiK спасибо за предложения, но тамаду, музыкантов, оператора и фотографа уже нашли, но если не трудно то скиньте ваши условия в личку, может что-то пойдет не так или еще что-то...

все, оставили задаток в Шене, а не подскажете где можно подешевле купить спиртное для свадьбы, т.е. оптом: знаю 3 места: рынок на Кубанской (но много подделок), Точка или Метро?

Освежу темку, собрались тут с половиной в ЗАГС сходить и встал вопрос по свадьбе хотим выездную церемонию может кто, что посоветует? Хотим чтоб в одном месте расписались, поели, поплясали, торт поели, поспали утром встали и продолжили. Вообщем какой нибудь гостиничный комплекс или турбаза до 50 км от Симферополя. Ну или ресторан кафе в городе где можно провести выездную ( интерьер, виды)
Ну и все остальные советы-пароли-явки фото, видео, тамада, флористика, машины, украшения приветствуются.
Спасибо.

Лимонка
На сколько человек рассчитываете мероприятие?

Могу предложить в Николаевке. Закрытый двор, место для парковки, большой зал с акустикой и экраном. 6-7 двухместных номеров и один четырехместный большой, удобства в каждом номере. То есть на 18 человек примерно, с комфортным размещением. Номера и зал с отоплением. Из расчета 200 руб/чел. Есть возможность договориться с поваром для банкета.

Есть знакомый тамада. Видео SNEiK занимается. С арендой авто и флористикой вроде сейчас никаких проблем

elgarion О, это интересно народу у нас 25 человек +5 детей (те что до 5 лет) так что я думаю при желании можно разместиться. Если можно телефон в личку как опредилимся точно с датой планируем конец апреля. начнем объезд обзвон.

Назад
Сверху