Дельта банк и кредиты | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

CJMIX

Местный житель
Ветеран
Реакции
1
Ситуация такая- надо платить кредит в дельте, но они с 26 мая прекратили свою работу в Крыму. На ихнем сайте, на вопрос - как платить, они отвечают типа: оплатить можно в любом материковом отделении банка. Естественн, никто не поедет на Украину из за 300 грн. Что делать? Я демаю, этот вопрос интересует многих!

Цитата(CJMIX @ 17 Июня, 2014, 14:31)
что делать?

Воспользоваться поиском. Уже обсуждалось.

• Нравится
Реакции: dima
забить на них

Snake а ссылку неа? Только в поиски посылать?

CJMIX
есть на форуме человек, он может пополнить хотя бы Приватовскую карту, с нее вы сможете заплатить Дельте
или он сможет пополнить сразу вашу Дельтовскую карту

Подниму ещё раз тему. Сегодня пришло смс, типа оплатите кредит, либо будет начислен штраф. Я им звоню, говорю что я не против заплатить, дайте реквизиты что куда, а они , смотрите на сайте дельты, там есть в новостях, раздельчик для жителей Крыма(http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/06/1734/), там написано как и что делать. Естественно там стандартные призывы типа смотайтесь на материковую украину, интернет банкинк, и в любом отделении другого! банка. Как и полагается реквизитов не нашел. Что делать?

Хотя есть вот какие то реквизит: Рубли РФ
ACCOUNT:
30111810000000000741
BENEFICIARY:
JSC «Delta Bank», KIEV, UKRAINE
SWIFT:
DELKUAUK
INTERMEDIARY:
АКБ «Интерпромбанк» (ЗАО),
БИК 044525126,
ИНН 7704132246,
счет в банке России 30101810800000000126
SWIFT:
IPBARUMMXXX
что за фигня?

на работу звонили к сотруднику, тоже из дельты, и напоминали что надо продолжать оплачивать кредит.
Не помню точно, но сказали что-то вроде - можно оплатить в любом банке (возможно прозвучало на материке, просто не расслышал).
Кстати на сайте ведь и написано
Цитата
Путём осуществления переводов из отделений других банков (в т.ч. и банков других стран, в частности, российских) в любой валюте (вне зависимости от валюты кредита).

yamakasi да как бы и даром не надо)))
stinger да, написано, но по каким реквизитам?

CJMIX, на сайте Дельты есть информация для клиентов Крыма (deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/06/1734/). Можно платить через РНКБ,операционисты по вот этим реквизитам, на которые Вы ссылаетесь, делают платежное поручение, от Вас требуется знать Вашу сумму к оплате в грн., и сколько примерно это будет в руб., т.к. платежка оформляется, само собой, в рублях, номер договора, счета и Ваши паспортные даные. Также Дельта и еще ряд банков (Альфа, Укрсоц) запустили сервис по оплате гривневых кредитов якобы с любой карты (по указанной выше ссылке - функциоал "Погасить кредит"), однако как это работает, не могут подсказать даже на горячей линии баков.

Могу беспроцентно перевести гривны на карту Дельта Банка, по курсу 3.0. Зачисление средств в течении 1-3 минут.
тел 050-6852542

а чё, прикольно http://minfin.com.ua/2014/04/24/2495410/
только я вот свой кредит и платить теперь им не собираюсь, хотя планировал...
Банку который счета для помощи "армаде укропии" открывает? Чем не коломойский 2?

• Нравится
Реакции: 001
народ досих пор никак непоймет! нахрена помогать укропии? Лучше помоги родному Крыму!

А решили свою проблему?

Я удивляюсь с людей, кредит они платят, я вот им уже 6 мес почту засираю, а они мне не ответа не привета, про мой депозит)

Видишь как получается одни пытаются заплатить свой кредит любыми путями,а те люди которые положили на депозит,их просто не слышат)))

Назад
Сверху