Дельта банк и кредиты | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Я удивляюсь с людей, кредит они платят, я вот им уже 6 мес почту засираю, а они мне не ответа не привета, про мой депозит)

Решил проблему проще, оставил деньги на депозите под 26%!)) Проценты вывожу через WebMoney, делаю обмен в wm.exchanger.ru на рубли по очень выгодному курсу и перевожу на счёт РНКБ. Общая потеря на комиссиях за переводы - 2,6%, которые нивелируются высоким обменным курсом в wm.exchanger.ru (последний обмен делал по 3,13), по сравнению с нашими обменниками. Ну и проценты по депо в 2 раза выше чем предлагают сейчас в Крыму. А если всё таки хотите как-то вывести депо, то опять таким же способом, но всего лишь по 3 тысячи в день можно переводить на WebMoney.

Цитата(Gladiator @ 26 Октября, 2014, 14:52)
Цитата
Я удивляюсь с людей, кредит они платят, я вот им уже 6 мес почту засираю, а они мне не ответа не привета, про мой депозит)
Решил проблему проще, оставил деньги на депозите под 26%!)) Проценты вывожу через WebMoney, делаю обмен в wm.exchanger.ru на рубли по очень выгодному курсу и перевожу на счёт РНКБ. Общая потеря на комиссиях за переводы - 2,6%, которые нивелируются высоким обменным курсом в wm.exchanger.ru (последний обмен делал по 3,13), по сравнению с нашими обменниками. Ну и проценты по депо в 2 раза выше чем предлагают сейчас в Крыму. А если всё таки хотите как-то вывести депо, то опять таким же способом, но всего лишь по 3 тысячи в день можно переводить на WebMoney.

Отредактировал Gladiator - 26 Октября, 2014, 14:55

вопрос тебе на засыпку, как ты входишь в интернет банкинг, если код пароль приходит на мтс украину, а на территории крыма смски не приходят. Я вот попробовал войти по своему паролю что на карточке был первый вход, вошел значит, сменить под свой пароль и на следующий день я не смог войти по своему паролю, пытался пытался в итоге доступ в интернет банкинг заблокировали, как разблокировать не понятно, на сайте пишут дуйте в ближайшее отделение с паспортом, в Skype и на почте они не отвечают включают игнор, 6 месяцев шлю им письма по почте с разных почтовых ящиков, не на одно письмо не ответили, шарашкин банк емае(

У меня МТС-Украина, СМСки до сих пор приходят без проблем, причём счёт уже два месяца не пополнял, симка стоит на телефоне с поддержкой 3G. Когда есть какие-то вопросы, то всегда без проблем звоню им по скайпу (deltabank_ukraine). Если был только первый вход, то подсказать ничего не могу. Я пользуюсь их интернет-банкингом уже очень давно, кстати весьма хороший, - можно без проблем оплачивать всевозможные счета, открывать депозит не выходя из дома, переводить деньги и т.д. Поменять телефонный номер можно только в отделении банка, ближайшее в Херсоне.

Цитата(Gladiator @ 26 Октября, 2014, 23:20)
У меня МТС-Украина, СМСки до сих пор приходят без проблем, причём счёт уже два месяца не пополнял, симка стоит на телефоне с поддержкой 3G. Когда есть какие-то вопросы, то всегда без проблем звоню им по скайпу (deltabank_ukraine). Если был только первый вход, то подсказать ничего не могу. Я пользуюсь их интернет-банкингом уже очень давно, кстати весьма хороший, - можно без проблем оплачивать всевозможные счета, открывать депозит не выходя из дома, переводить деньги и т.д. Поменять телефонный номер можно только в отделении банка, ближайшее в Херсоне.

Отредактировал Gladiator - 26 Октября, 2014, 23:25

В общем Вам повезло, мне раньше при Украине приходиле смс приходили, а они и есть одноразовый пароль в интернет банкинг, смски прикратили приходить с августа месяца( в скайпе мне не отвечают(

Цитата(ZondeR @ 27 Октября, 2014, 11:37)
мне раньше при Украине приходиле смс приходили, а они и есть одноразовый пароль в интернет банкинг, смски прикратили приходить с августа месяца

SMS перестали приходить, когда МТС-РУ работал в роуминге WIN. В роуминге 3Моб/Utel вроде бы приходят без ограничений (последний раз проверял в сентябре).

Цитата(Snake @ 27 Октября, 2014, 12:45)
Цитата(ZondeR @ 27 Октября, 2014, 11:37)
мне раньше при Украине приходиле смс приходили, а они и есть одноразовый пароль в интернет банкинг, смски прикратили приходить с августа месяца
SMS перестали приходить, когда МТС-РУ работал в роуминге WIN. В роуминге 3Моб/Utel вроде бы приходят без ограничений (последний раз проверял в сентябре).

Ну вот достал я свою симку, зашел в приват24 банкинг, жду смс ничего не приходит) что я только не делал толку 0

Цитата(ZondeR @ 27 Октября, 2014, 11:26)
Quote Post

Только что зашёл на http://www.mts.com.ua/rus/sendsms.php и отправил себе СМС, пришло через секунду. Телефон у меня Nokia N79, настройку сети делал вручную.

у них бывают глюки с смс-ками - не доходят, не доходят, а потом сразу все прийдут
если не приходят, попробуйте через какое-то время

Цитата(elite @ 31 Октября, 2014, 23:34)
Quote Post
Только что зашёл на http://www.mts.com.ua/rus/sendsms.php и отправил себе СМС, пришло через секунду. Телефон у меня Nokia N79, настройку сети делал вручную.

ты с Симферополя?

достал все симки семьи их у меня 5 шт, + мои 3, в итоге 8, не на одной нету сети, Нет сети, переключал насильно на WIN сети нет, автомат выставил нет сети, Sony ericson K550, nokia n72, 4 симки под Iphone, вставил в Iphone 4, Iphone 4s, везде нет сети, вот месяц назад была сеть, и все смс от дельта банка прекратили приходить с 10.08.14, на днях поеду в херсон делать гребаную выписку по счету, разблокирую заодно интернет банкинг, но толку от этого, если в симферополе мтс украина не пашет у меня, а если и пахала смс не шли, если попросить их поставить единый пароль, я по нему тоже не смогу заходить? 1 раз войду, а потом все тютю?(

Цитата(ZondeR @ 31 Октября, 2014, 23:42)
у них бывают глюки с смс-ками - не доходят, не доходят, а потом сразу все прийдут
если не приходят, попробуйте через какое-то время

вот так я и заблокировал себе доступ в интернет банкинг в начале года, ввожу один код, а они мне дулю с маком, смотрю вторая пришла, ввожу вторую дуля, пришла третья ввел третью дуля с маком + заблокировали доступ... самое интересное 4ая смс не пришла... писал им на почту, ответа нету 8 месяцев) пишу в скайп, раз в месяц, не ответа не привета, звоню им он таким ласковым голосом, приходите к нам все сделаем, я им ну да 300км до вас идти, по интернету некак не сделать, а они нет, нужен ваш паспорт ну не пздц.

ZondeR
Смотайся в хэрсон и сними все деньги

Цитата(Gladiator @ 27 Октября, 2014, 16:26)
Ну вот достал я свою симку, зашел в приват24 банкинг, жду смс ничего не приходит) что я только не делал толку 0

Так ведь смс-ки от мтс украина не приходят к нам. Там нужно иметь тлф 3G, мне так объясняли и как-то по-другому получать. Сам не пробовал еще.

Цитата(ZondeR @ 31 Октября, 2014, 23:45)
ты с Симферополя?

достал все симки семьи их у меня 5 шт, + мои 3, в итоге 8, не на одной нету сети, Нет сети, переключал насильно на WIN сети нет, автомат выставил нет сети, Sony ericson K550, nokia n72, 4 симки под Iphone, вставил в Iphone 4, Iphone 4s, везде нет сети, вот месяц назад была сеть, и все смс от дельта банка прекратили приходить с 10.08.14, на днях поеду в херсон делать гребаную выписку по счету, разблокирую заодно интернет банкинг, но толку от этого, если в симферополе мтс украина не пашет у меня, а если и пахала смс не шли, если попросить их поставить единый пароль, я по нему тоже не смогу заходить? 1 раз войду, а потом все тютю?(

Какой win??Тримоб настраивай...

С 1 октября 2014 года обслуживание абонентов "МТС Украина" в Крыму будет осуществляться только в роуминге сети ТриМоб.

Абонентам будут доступны звонки, SMS-сообщения, скоростной мобильный интернет на базе 3G-сети оператора ТриМоб, а также дополнительные услуги. Тарифы на территории п-ова Крым остаются прежними для абонентов предоплаченных услуг и для контрактных абонентов.

Цитата(hearthstone @ 1 Ноября, 2014, 1:04)
Какой win??Тримоб настраивай...

С 1 октября 2014 года обслуживание абонентов "МТС Украина" в Крыму будет осуществляться только в роуминге сети ТриМоб.

Абонентам будут доступны звонки, SMS-сообщения, скоростной мобильный интернет на базе 3G-сети оператора ТриМоб, а также дополнительные услуги. Тарифы на территории п-ова Крым остаются прежними для абонентов предоплаченных услуг и для контрактных абонентов.

Все карточки изрезал уже под IPHONE4/4s на старых телефон почитал нет поддержки 3G но на айфоне 4 и 4s не могу понять тоже чтоли нету поддержки 3G сетей, в ручном поиске сети выбивает пару сетей, life WIN, тримобайл нету сети.

аномалия, словил сегдня тримоб, вчера не было.

ZondeR
видать включил в айфоне 3G

Цитата(Крымчанин @ 1 Ноября, 2014, 18:57)
ZondeR
видать включил в айфоне 3G

вчера включал был список такой
life
win
на 4s

life
25036 вроде тот самый win

вырубил 3G пропал Life остался win
а сегодня на двух телах сеть появилась.

через пару часов попробуй попасть в интернет банкинг, не кто не подскажет как долго проверяют оформление заявки на покупку Webmoney на Дельта банкинге и какие лимыты?!

Довелось услышать от двух разных людей, что Дельте приходит гаплык. В Запорожье зарплату выдавали сначала в эквиваленте 200$, а на следующий день давали уже 200 грн. Так, что банку очень нездоровится.
Глядючи на то, как укры у наших параалимпийцев коляски отобрали, полагаю, помогать этой недостране нельзя. В том числе и кредитами.

Не знаю, насколько гаплык.
На данный момент на Украине суточный лимит снятия - 2500грн. В принципе не так и печально...

Назад
Сверху