Денежные переводы через новую границу | Крымский форум

Денежные переводы через новую границу

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

skrilov

Guest
Ищу возможность перевода гривен из Украины в Крым. (алименты)
До последнего момента пользовался Укрпочтой - простым денежным переводом. Сейчас платеж вернули.

ВОПРОС:
Какие коммерческие банки в данный момент проводят такие переводы в Крым без риска и проблем?
Желательны ответы по личному опыту, а не предположения или слухи.

Банк финансовая инициатива перевод называется Золотая корона и еще есть Аверс! Проверенно сегодня, правда получал из России(золотая корона), но думаю с Укр. проще будет так как банк украинский!

Финансы и Кредит работают Ок

укрсиббанк тоже норм

Сбербанк России тоже все вроде Ок. Еще у ниж жирный бонус, карту можно делать мультивалютную - гривна и рубль к примеру.

PS В ВТБ не ходите, очереди в кассу по 3 часа, это ппц

eFa
Всё это конечно хорошо, но...славный Сбербанк России выдаёт все текущие переводы исключительно в гривне по пурсу покупки.
Мотивирует тем что действует по инструкции НБУ. Вопрос у меня - а причём здесь НБУ??? Люди возмущены этим, но толку мало. Т.е все переводы типа "Золотая Корона" и прочие дают гривнами. Очередь примерно как к мавзолею - минимум 3 часа нужно выстоять в кассу.
Цитата(eFa @ 28 Марта, 2014, 17:00)
Еще у ниж жирный бонус

Это бонус заключатся в том что вас просто наипали на деньги, притом не на копейки а на конкретную сумму.
censored.gif

Так на кой тогда нужен этот укрбанк с российским названием в Симферополе??? Кому интересно могу расписать сумму перевода, проценты, курс, за услугу перевода, т.е. всю технологию их ну очень красивой работы. Знакомый сегодня пострадал с тысячи больше чем на 100 $.
Не рублей, ни баксов в банке нет. И не будет...

Надра банк, норм! Сегодня внутренний перевод делал

ksirium
Спасибо конечно, но Надра в Москве не работает. А переводы были из Москвы, и из Питера.

Назад
Сверху