Денежные переводы | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Neversleep

Активный участник
Реакции
0
Добрый всем вечер. Я понимаю, что тема заезжена до дыр, но я далеко не финансист и прошу консультации как мне поступить.
Человек в Китае, должен выслать мне некую денежную сумму в у.е. Но, там где этот человек находится. там только Western Union есть. Ну а у нас как известно эта система не работает.
Карточек у меня никаких нет, есть только кошелек webmoney и qiwi.
Так вот, вопрос - каким образом мне получить денег?)
bye1.gif

Цитата(im40 @ 11 Ноября, 2014, 19:44)
Шлете другу/знакомому/товарищу/члену семьи/подставить нужное - на материк, Украина или РФ.
А оттуда Короной, например, сюда.

Хм, дельный совет. Щас буду искать кого нибудь)

а с материковой Украины, "золотая корона " к нам работает?

Работает в баксах и евро

Цитата(Barmaley @ 11 Ноября, 2014, 22:13)
Работает в баксах и евро

Спасибо, это то что мне надо)

При переводе ВМР через гарантийное агенство (где в примечании к платежу пишут - "в счёт оплаты ценных бумаг") на визу классик Мастбанка, снимают, внимание, - 10% коммиссии банка!!! Получается, чтобы вывести ВМР на их карту, надо будет платить около 5% коммиссии в обменниках, если я ничего не упускаю. Но кулер, кондишн, тупые куры, всё на месте.

Кстати, корона в Крыму уже неделю как не работает...

Цитата(Neversleep @ 11 Ноября, 2014, 21:10)
Добрый всем вечер. Я понимаю, что тема заезжена до дыр, но я далеко не финансист и прошу консультации как мне поступить.
Человек в Китае, должен выслать мне некую денежную сумму в у.е. Но, там где этот человек находится. там только Western Union есть. Ну а у нас как известно эта система не работает.
Карточек у меня никаких нет, есть только кошелек webmoney и qiwi.
Так вот, вопрос - каким образом мне получить денег?)

Добрый день!
могу помочь с получением денежного перевода через вестерн юнион
+79787193930 Алексей

Цитата(Barmaley @ 24 Ноября, 2014, 18:11)
Кстати, корона в Крыму уже неделю как не работает...

вывести можно по ней, входящие да, заблокированы.

Borolgin
Цитата
При переводе ВМР через гарантийное агенство (где в примечании к платежу пишут - "в счёт оплаты ценных бумаг") на визу классик Мастбанка, снимают, внимание, - 10% коммиссии банка!!! Получается, чтобы вывести ВМР на их карту, надо будет платить около 5% коммиссии в обменниках, если я ничего не упускаю. Но кулер, кондишн, тупые куры, всё на месте.

Надо быть полным идиотом чтобы продолжать пользоваться этим банком после таких "жирных" комиссий на вывод!
Снимаю без процентов в РНКБ и доволен аки слон.

Цитата(tesey @ 25 Ноября, 2014, 16:00)
вывести можно по ней, входящие да, заблокированы.

Это как? Сейчас получить можно перевод, или нет? Обычно отправляли в Краснодар (в Симферополь нельзя было отправлять), а я здесь получал без проблем по паспорту как обычно.

Цитата(Dilll @ 26 Ноября, 2014, 16:04)
Сейчас получить можно перевод, или нет?

уже нельзя получить,причина непонятна

Предлагаю помощь в переводе на Украину: пополнение карт приватбанка, а также любых других украинских банков, оплата счетов, погашение кредитов и прочее.
Курс 3.1 без дополнительной комисси!
Также помогу перевести деньги из Украины в Крым.
На форуме бываю редко, поэтому лучше звоните +79787193930 Алексей

+1 в репутацию продавцу "elite". Удачная сделка на большую сумму денег!

Обновлю тему. Из России какие переводы и в каком можно получить сейчас? Сказали что корона и контакт, и даже вестерн юнион уже не работаю в Крыму.

Unistream.
"даже вестерн юнион" - еще с весны не работает в Крыму.

Цитата(Cooper @ 28 Декабря, 2014, 13:54)
Unistream."даже вестерн юнион" - еще с весны не работает в Крыму.

Спасибо, я его и имел ввиду, а написал про WU. Так юнистрим работает? Просто в банке мне вчера сказали что он тоже крякнул для Крыма.

Цитата(Dilll @ 28 Декабря, 2014, 12:18)
Из России какие переводы и в каком можно получить сейчас?

Для рублей, как вариант, - карточку РНКБ можно пополнять из терминалов
на территории России. Обналичиваем в банкомате или в банке.
Цена вопроса получается чуть меньше двух процентов от суммы.

Hobo
Спасибо, но не хотелось бы связываться с РНКБ. А вообще карточку пополнить можно из любого терминала? Или отправителю придется искать специально?

Не из любого, но их довольно много, на сайте рнкб нужно смотреть.
А неперсонифицированные карты в рнкб в течении получаса бесплатно выдают

а как щас деньги с украины получить можно, ну кроме вебманей?

Назад
Сверху