Деньги или карта | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Кит51

Местный житель
Абориген
Реакции
2
В том году в августе был в Крыму .С собой была рублевая наличность и карты российских банков -ВТБ,Сбербанк ,Бинбанк.Смог снять деньги только с карты ВТБ в Генбанке и банке Россия .Другие банки на карты материковой России не реагировали .
Конечно я понимаю наличность лучше ,но в связи с кризисом отпускные переводят не одной кучкой ,как говорят растягивают удовольствие .

Откройте карту Банка "Россия" у себя, переведите на неё деньги, а здесь спокойно сможете снять в отделениях либо банкоматах АБ "Россия".
bigwink.gif

А нету у нас банка Россия .
banned.gif

По нашей информации в городе Мурманск нет филиалов Банка «Россия».
Ближайшие филиалы этого банка расположены в следующих городах:

Санкт-Петербург (~1014км) 36 филиалов
Тверь (~1357км) 1 филиалов
Владимир (~1462км) 1 филиалов

Полный список городов, в которых представлен Банк Россия.
acute.gif

Чемодан! денег. Так как цены -мама не балуйся! И к лету , думаю, подрастут. Но с Вашими суперзарплатами это не должно огорчать.

Лучше нал. Если в Симферополе еще кое-как можно обналичить карты, то на берегу вы банкоматов точно не найдете...

Из личного опыта - карты Мастеркард от Тиньков, ВТБ и МДМ прекрасно работают в генбанковских банкоматах и в розничной сети.

Цитата(КрымскийКот @ 13 Марта, 2016, 21:38)
Лучше нал. Если в Симферополе еще кое-как можно обналичить карты, то на берегу вы банкоматов точно не найдете...

ну да, прямо на пляжах банкомат найти не получится

Рнкб вроде принимает визу. Тот же хенбанк вроде тоже, но мне писал, что могу выдать 3тыс за раз

Назад
Сверху