Део Сенс 1.3. моргает чек и резко ускоряется | Крымский форум

Део Сенс 1.3. моргает чек и резко ускоряется

• Автор темы Alexandr88
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Alexandr88

Guest
Ребята подскажите пожалуйста... Когда машина едет... и переключаешь передачу или просто едешь по трассе и жмёш на газ... она едет потом резко ускоряется что то на подобие автомата и моргает ЧЕК и через секунды 3-14 всё нормализуется... даже если стоишь на нейтральной передаче и просто греешься или кого то ждёшь при запущенном двигателе обороты поднимаются При этом моргает ЧЕК.... и через 2-5 секунды всё нормально менял Топливный фильтр.. чистил форсунки ... свечи нормальные.( но с виду на СТО так сказали, может всётаки из за них ??? ).. поменял регулятор холостого хода... чистил дросельную заслонку и датчик не чего не помогает... кучу денег потратил не знаю в чём дело..... делали 3 раза Компьютерную диагностику не помогло..... у когото была такая проблема.... ????!!!! Машина Део Сенс 1.3.

Может барахлит датчик прогрева (температуры двигателя,но не на приборы,а на мозги).
Поэтому периодически самоврубается "подсос".

трудно угадать, но осмелюсь предположить что все же стоит поменять ДПДЗ

AndreyGR да уже делали меняли... не помогло....
Готов заплатить людям но если работу сделают... а не просто предложат поменять в очередной раз что то

Если б такое происходило только на холостом ходу - возможно был бы виноват регулятор холостого хода. Но на ходу..
Возможно всё-таки ДПДЗ, и даже если его меняли, то не факт что поставили исправный. Если загорается чек - первым делом надо смотреть ошибку и потом уже решать от чего она может быть. Я так понимаю, что компьютера у Вас нет и ошибку прочитать Вы не можете? Как вариант еще можно почистить дроссельный узел - проблема может быть и в этом.

чистили не помогло..... ЧЕК вылетает только на ходу

Я заметил что когда заправляюсь на Шеле или ОКА она реже тупит а когда ТНК или другая гадасть то тупит чаще

прям беда!
Мог бы - с удовольствием помог, но я "начитан" про наши десятки
lol.gif

ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ 200 гривен тому кто решит в чём проблема

ЭБУ Микас 7.6??

200грн за этот трабл не такие уж и большие деньги, и уж точно не стоит кричать большими красными буквами об этом
wink.gif

Назад
Сверху