Депресняк | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

turbo25

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Люди как вструхнуть организм .Чтото засиделся.Может на скалы или под под воду.Или в грязь на авто.

Читай пост ниже - помогает на все 100!!!!!!!!!!!
Проверено на себе

Ну, для начала, причину депрессняка хорошо бы найти и искоренить) А так и на скалы хорошо, и под воду, и в грязь на мафинке, джамперы вот тож развлекаются или с парашютом попрыгать. Тут смотря какие навыки и снаряга имеются) Что б спасателям потом организмом не пришлось трусить,у них депрессии нет, они не любят)

хех, все индивидуально... мне лично помогают горы. Чем выше, тем лучше...

Цитата
Люди как вструхнуть организм .Чтото засиделся.Может на скалы или под под воду.Или в грязь на авто.
Причина депресняка ???

Cходи к психиатру может поможет.

А как же самогон холодненький?
boxed.gif
Да огурчик хрустящий? Эх вы.....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

если депресняк, то ни в горы, ни за самогоном не пойдешь... лень и облом...
утром проснулся как раз в состоянии автора.. тяжелом..

Цитата(Vacony @ 20 Августа, 2012, 14:14)
ни за самогоном не пойдешь... лень и облом...
утром проснулся как раз в состоянии автора.. тяжелом..

Уже дня три в таком состоянии. Сейчас в Судаке, выбрался, не поленился, в солнечнодолинский магазин за парой литров портвейна - не помогло.
wacko.gif

Сначала не понял, что эта тема делает в данном разделе, потом дошло...

Цитата(Граф @ 19 Августа, 2012, 20:49)
все индивидуально...

Тут согласен, каждый по своему избавляется.
Я например с головой погружаюсь в работу. Берусь делать такие вещи, которые в обычном состоянии делать бы не стал. Голова забита работой и глупые мысли в голову не лезут.

Цитата(yuriy10 @ 20 Августа, 2012, 22:14)
Сейчас в Судаке

Это правильный выбор. Хорошее место для отдыха и позитивных эмоций.
Предположу, что причиной депрессии стал разрыв отношений.
Как раз в Судаке можно пусть временно, но занять освободившееся место. Девушек на набережной пруд пруди!
Выбирай не хочу.

Цитата(yuriy10 @ 20 Августа, 2012, 22:14)
в солнечнодолинский магазин за парой литров портвейна - не помогло.

Дык это потому, что употреблять нужно не одному, а с дамой в романтической обстановке.
Если есть проблемы с этими аспектами, отпишитесь в личку, есть 100% вариант. Ну вы меня поняли)

Цитата(Tornado @ 20 Августа, 2012, 23:34)
Если есть проблемы с этими аспектами, отпишитесь в личку, есть 100% вариант. Ну вы меня поняли)

Проблем нет, но за полезный контакт буду тоже благодарен
smile.gif
smile.gif
smile.gif

По теме топика
482075_3084674655122_1986681280_n.jpg

Читай Откровения людям Нового Века. Может депрессия полностью не уйдет, но чувство тревоги пройдет да и в душе обретешь спокойствие...только нужно поверить

Цитата(Tornado @ 20 Августа, 2012, 22:34)
Предположу, что причиной депрессии стал разрыв отношений.

С отношениями все в порядке, просто усталость накопилась и на работе какой-то ступор.

yuriy10 надо нам таким депрсниковым собраться где то и поиграть под пивко в переводного дурака ))

Gray, отличное напутствие. Как вариант -- учеными доказано, что для лечения депрессии достаточно ежедневно обнимать десять людей. Или избивать одного.

Цитата(Vacony @ 22 Августа, 2012, 14:40)
поиграть под пивко в переводного дурака ))

Депрессии вроде нет, но вот в покер под пивко с удовольствием порубился)

Цитата(Tornado @ 22 Августа, 2012, 14:06)
Депрессии вроде нет, но вот в покер под пивко с удовольствием порубился)

В Симферополе есть хоум-игры открытые?

Tornado боюсь правила моего покера четь иные чем все привыкли... а так рубимся с друзьями )

Desperado речь просто - где то в частном доме у кого то собраться

Назад
Сверху