Дерек Чисора дисквалифицирован и исключен из рейтинга Wbc | Крымский форум

Дерек Чисора дисквалифицирован и исключен из рейтинга Wbc

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а жаль,я бы посмотрел его бой с вторым Кличко

Одобрям-с

И поделом этой обезьяне)))

Это не боксер, это отморозок. Кто его вообще в ринг выпустил.

да абсолютно согласен,бык-отморозок....

Ух мужики, меня правда поразил этот бой. Его отмороженность связана с тем, что не смог он выйти как Тайсон, и сделать как Великий боксёр(можете меня осуждать).
Чисора. Я откровенно скажу, бокс перестал быть боксом... а этот бой был зрелищным, эмоциональным, и я ждал другой концовки. Много раз беседуя на тему о Кличко,
поднималась тема ближнего боя на короткой руке. На короткой руке бои будут заведомо проигранными. И это бой по-честному был Чисорой выигран, по очкам.
За что присудили победу Кличко мне не понятно. А то что выгнали, это справедливо, за поведение надо отвечать.

Цитата(MoSkay @ 29 Февраля, 2012, 20:09)
бокс перестал быть боксом

Это когда перестал? Может стоит посмотреть как рубятся в других весовых категориях, прежде чем делать опрометчивые заявления.

А в других весовых всегда "месиво было", особенно в легковесных...
А вот тяжвесов последнее время "серьёзных" не наблюдалось.
А Кличко куплены как и все их соперники, а тут попался "непродажный неадекват".
И вообще ))) Для смеху, страна, в которой любят Кличко, в массах выливает такое )
http://www.rosbalt.ru/style/2011/12/08/921998.html
И плевать о каком кличко речь, важно что пишут о фамилии...

Оч правильно, что его дисквалифицировали. Незачем спорт превращать в уличную потасовку.

Чисора - реально повел себя как быдло. А Кличко молодцы, такой выдержке можно позавидовать.
Это, конечно, если показуха была не заказная, что в принципе, не исключено.

Цитата(Zebo @ 1 Марта, 2012, 0:32)
Это, конечно, если показуха была не заказная, что в принципе, не исключено.

Тоже такая мысль посетила, особенно в свете будущего продвижения в политику. С этой точки зрения показать себя уравновешенным, адекватным человеком и не поддаваться на провокации было весьма дальновидным поступком.

Цитата(MoSkay @ 29 Февраля, 2012, 20:09)
И это бой по-честному был Чисорой выигран, по очкам.
За что присудили победу Кличко мне не понятно.

Странный вывод: победа по очкам была как раз ЯВНАЯ со стороны Кличко. Количество ударов, пропущенных Чисора, гораздо больше, чем проведённых.

Даже моя мать ждала и смотрела этот поединок.
boxing.gif

Думаете, она любит бокс? Нет! Она его терпеть не может!
И Кличко, вместе и по отдельности, ей в принципе безразличны.
Но вот из-за этой пощёчины...
punish.gif

Назад
Сверху