Дергается изображение в играх при хорошем фпс | Крымский форум

Дергается изображение в играх при хорошем фпс

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Здравствуйте может подскажет кто то . Недавно заметил что в играх где фпс даже чуть меньше 60 например 57 55 50 и тп изображение начинает дергаться , похоже на телепортирования с высоким пингом хз как описать . При 60 фпс всё идеально гладко если на пару кадров меньше сразу дергается, как будто фпс не 50 а 25 показывается ,драйвера последние. Система i3 6100 8 ddr4 ram r7 250 2gb gddr3. Что с вертикальной синхронизацией что без неё одинаково дергается. Железу нету даже года, карта в нагрузках 55 градусов проц 43 , моник полностью исправен

Цитата(Artem3 @ 27 Ноября, 2016, 1:25)
драйвера последние

Удалите и поставьте старые на момент выхода карты (2014-2015 вроде), может поможет

Artem3 после чего начало дергаться? Иногда установка драйверов для чего-то другого мешает, замусоренная система и тд.

Если винда 10-ка, то человек может даже и не в курсе когда дрова обновились. Я вот ели залочил эту "фичу". С последними дровами не сбрасывались частоты в простое, а Майкрософт их нагло мне пихал, как только я "отворачивался" от монитора и это WHQL.
Так что уважаемый Artem3, вспоминайте, что последнее поменялось в системе и после чего начались такие проблемы.

Переставил винду вроде всё норм

Назад
Сверху