Десятое королевство / The 10th Kingdom DVD9 | Крымский форум

Десятое королевство / The 10th Kingdom DVD9

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Десятое королевство / The 10th Kingdom
1999

2d61731ee49463a281721145d463f05a.jpg

Год выхода: 1999
Жанр: фэнтези, сказка, приключения, комедия
В ролях: Энн-Маргрет, Скот Коэн, Рутгер Хауэр, Даниэл Лэпэйн, Джон Ларрокетт, Дайенн Уист, Кимберли Уильямс, Эд О'Нил

Краткое содержание:
Действие этого чудесного фильма происходит в стране всем знакомых сказок, но в наше время. Злая королева-мачеха, отравившая родителей принца Уэндела, сбежала из тюрьмы, где её держали за эти преступления, и превратила принца в собаку. В обличье собаки он сбежал, в погоню отправили Волка и злых троллей, уродливых, страшных и смешных детей короля троллей, которые через волшебное зеркало попали в современный Нью-Йорк, где официанткой работала юная и красивая девушка Вирджиния, которую мать бросила на попечение бабушки в 7 лет и с тех пор не давала о себе знать. Вирджиния случайно сбила собаку-принца, когда ехала на велосипеде, и таким образом была вовлечена в волшебные прключения по спасению принца и его королевства от троллей и злой королевы. Часть забавных приключений происходит в Нью-Йорке, а часть-в сказочном измерении, где живут и действуют сказочные персонажи и их потомки, Поражает фантазия, с которой придумана эта захватывающая история, снятая в жанре фэнтэзи.

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: 7ч.20м.
Файл: RAR
Качество: DVD9
Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3)
Аудио: Русский AC3 48000Hz 6ch 448Kbps

Раздача завершена

На выходных скачаю раньше не получается

а что делать, буду держать пока не скачаешь
smile.gif

Дык сейчас сливаю то, что зарелизил
smile.gif

Хотя... к завтрему сольется «Мистер Питкин», и можно будет сливать «Десятое королевство», дабы место чуток подосвободить.

Rumata
Я опять со своей прозьбой
blush2.gif

Можно ли DVD-Rip сделать раз так фильм желаем?

сделаем

SwD
Представляю, какое ТАМ качество)
lol.gif

изначально он шел на VHS кажеться ? как с одного VHS сделали три DVD9
smile.gif
я видел раздачу трех DVD5

Добавлено в [mergetime]1211442322[/mergetime]
а не, вру, 1-2 серия DVD9 3 серия DVD5 4-5 серия DVD9

Rumata
Да, именно так DVD9 + DVD5 + DVD9. И, думаю, VHS это формат реализации, не более того. Сам фильмик был снят, судя по бюджету в 44 миллиона, на плёнку... соответственно сделать кошерную цифру труда не составит...

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX, 1027 Кбит/с, 576x416
Аудио: MP3, 96 Кбит/с

Раздача завершена

Я, пожалуй, не буду качать DVD9-версию потом как-нить солью кошерную, трёхдисковую... Раз уж таковая нашлась
smile.gif

Rumata
Спасибо, качаю. Уряяя!

SwD
Со мной поделишься?
bigwink.gif

WereWolf
Ежели солью непременно. Или тут релиз сделаю, или самоходом заберёшь...

SwD
места нема пока что, под трехдисковую ... или опять будем ызыскивать резервы

Rumata
Да я знаю, что места нету
smile.gif

У меня и рейтинг попустился слегка на торренте, так что я отложил сию акцию на потом.

качающие есть ?

Назад
Сверху