Девушками движет весна?! | Страница 2 | Крымский форум

Девушками движет весна?!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C.D.
what are fucking Цитата : легалайз
просвети темноту
lol.gif

легализация чего либо...
в америке в прошлом веке алкоголя =)
в Амсердаме марихуаны...

так как алкогодь у нас вживати можно по закону, до догадайся чего бы легализовать не мешало бы... - и это при том что - не употребляю.

Цитата : догадайся чего бы легализовать не мешало бы...
Неужели Виагру?!
lol.gif

• FreeLSD

На кой чёрт Виагру легализировать?
Речь тут вообще о другом была, проблема не в потенции-импотенции, а в отношениях. Если ты не умеешь себя преподнести девушке, то твоя потенция не пригодится тебе ни на секунду.
smile.gif

Цитата : когда расцвела сирень за окном (март-апрель).

мм... и где это вы увидели сирень за окном? хочуу!!

собственно ..
как-то не совсем поняла тему топика.. о чем ... о гормонах? или о девушках?

да все действует .. и гормоны .. и пригревающее солнышко .. и желание быть любимой,и любить (если повезет)!!
ну а почему весной? да все просто ... просыпается природа, просыпаемся мы ..
хотя .. для меня весна просто не исключение ..:)
Добавлено:
richi
Цитата : А так всю зиму приходится заниматься дедуктивным расчетом угадывая каааакая же фигурка у этой красотки в шубе

хммм... ну вы меня удивляете!
а шубку снимать не пробовали?
:)
Добавлено:
Цитата : Девушки начали охоту на мужчин.

зачем же охотиться? иногда .. просто выбираем!
:)
Добавлено:
Цитата : Девушки, а Вы не обижайтесь на голую правду, ведь мужики не отбивают вас друг у друга

о!
вот это новость!!!

koshka
Цитата : а шубку снимать не пробовали? :)

Оууу...мадам XAMKA призывает любить девушек в шубе
smile.gif
Именно так видно их юмор и интеллект
smile.gif

richi
Цитата : Необходима статистическая информация!
Вот что скажу про себя - примерно 30 процентов всего лишь весной относительно всего года
Ок, пополним твоя статистику
smile.gif
))
у меня примерно 80-90% - летом!!
Так что? Теперь выходит мужчинами движет весна?
wink.gif

Кстати... вот именно что ВЕСНА движет, крайне согласна С FreeLSD
что
Цитата : ...мужики по природе своей ленивей, вот и раскачиваются дольше
я с утречка зашла на форум, а дай думаю проверим сегодня же.. Одела полулетнюю юбку... ну и что? Да ничего хорошего! Неужели эти свисты, сигналы, ногой по тормозам и проч. банальные вещи можно считать за... ОХОТУ?
smile.gif
)) да не смешите! Вот уже ВСЕ для вас, только подойдите....!
неа... им даже лень оторваться своей попой от сидения и элементарно выйти из машины. А девушкам приличным ничего не остается как выпадать на мороз и даже не оборачиваться на подобные "знаки внимания"

Seniorita
Цитата : у меня примерно 80-90% - летом!!

Ага!
Вот, Вам опровержение!

Не скупитесь на правду, многоуважаемые дамы и господа!
smile.gif

Соберем статистику, оценим ее интелектуальную собственность, возьмем патент, и будем использовать в производстве, рекламе, и прикладной психологии!!

Тсссс....А если выпустим акции то часть средств можно инвестировать в ипотеку...
Уоочень рентабильно...тссс....
smile.gif

richi
Цитата : так видно их юмор и интеллект
обычно холод заставляет быстрей шевелить серым веществом
lol.gif

• lost
Цитата : обычно холод заставляет быстрей шевелить серым веществом
Про холод я не согласен, наоборот, при более высокой температуре мысли становятся чётче и определённее (исключение - перегрев на солнце на пляже).
Если вернуться к статистике, то сравните представителя севера (чукча, калмык) и представителя жаркого юга (итальянец, бразилец). У них даже скорость разговора отличается.
Или, например, эстонец из холодной Эстонии и крымчанин из южного Крыма.
Кто умнеее и быстрее "догоняет"?
Кстати, в Эстонии в бассейнах на дне есть таблички, которые предупреждают эстонцев, чтобы они не забывали тушить сигареты перед тем, как нырнут
tongue.gif

wlodek ок......я уточню свою мысль...

ты говоришь о более или менее постоянной среде........
например мы живем в Крыму (для тех кто еще не знает
lol.gif
), соответственно привыкли к мягким климатическим условиям...
если для тебя повышенная температура окражающей среды является средством повышения тонуса, то для меня наоборот... все что выше +25 (максимум +30) - перебор... когда ничего не охота делать (пора менять место жительства).....и наоборот - когда относительно холодает - для меня это стимул для активной деятельности
smile.gif

по поводу темперамента латиносов, то тут с биологической точки зрения скажу вот что...
им жизненно важно активно двигаться...метаболизм быстрей, - они много пьют и много двигаются, чтобы потея, вывести лишние соли из организма и избежать обезвоживания...
поэтому и пища у них острая, чтобы больше пить в итоге...

да и вообще мне кажется что у каждого свое отношение к температуре...обусловленное особенностями организма...

ладно...вернемся к теме....
а только ли девушками движет весна??? по-моему, тут все (и мальчики и девочки) малость крышу потеряли с наступлением тепла
smile.gif

Svetic все относительно......до Пасхи остались то понты.....а в этот день всегда суперская погода

Иисус Воскрес - Воистину Акбар
cool.gif

Хотя нет
вру
де погода налаживается
сегодня даже короткую юбку одела
весна на меня действует опьеняюще
хочется всех свести с ума
biggrin.gif

Добавлено:
поймити меня правильно
не в плохом смысле этого слова
lol.gif

• Svetic
Чего тебе сильнее хочется?
Тебе хочется свести нас, мужчин, с ума?
Или женщин, твоих подруг, коллег, новой юбкой, костюмом ит.д. ???

wlodek
Что за вопрос
мне лично безразлично нравится мой наряд моим подругам или нет
в выборе одежды я руководствуюсь собственными вкусами а не желанием вызвать зависть
ну и конечно же думаю как произвести впечатление на противоположенный пол
но тут я обычная девушка
потому что нравиться хочется любой
и время года здесь не исключение
Разве не стоят пристальные и восхищенные мужские взгляды того ,что бы твой гардероб наполнился более открытой,более облегающей одеждой?
А весной выбор больше
Конечно, мнение сильной половины человечества играет решающую роль в выборе одежды
и лукавит та ,которая скажет что это не так
а вот мнение подруг,коллег(если они только не мужского пола) совсем мне не интересно

Что то я ушла от темы топика
но надеюсь мне это простят
unsure.gif

cool.gif

Добавлено:
может быть не в тему, но в мире тенденция идёт к обрыжению.
Обрыжение мужчин не так сильно затрагивает но женщины вовсю начинают менять цвет своих волос от пепельно-рыжего до цвета багряного заката и вспышки атомной бомбы.
Странно, ведь стандартным идеалом являются блондинки 90 х 60 х 90 или подобные пропорции.

tongue.gif

Добавлено:
wlodek
У меня от природы светлые волосы
но бывают моменты когда хочется что то поменять
стать другой
шокировать что ли
и я пкрасилась в ярко рыжий цвет
Скажи, если бы все девушки были блондинками тебе не стало бы скучно?

Назад
Сверху