Девушки, занимающиеся бодибилдингом..... | Страница 3 | Крымский форум

Девушки, занимающиеся бодибилдингом.....

• Автор темы мариночка
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата а реплика моя была про то, что отдельно тягание железа для девушки, строго ИМХО, приносит пользы куда меньше чем занятия какой-нить аэробикой и т.д. причем именно в плане рельефа тела

Эх, это только с виду так кажется... Мужчинам... Обычно ))
Мне еще ни одна аэробика не приносила никаких результатов кроме отдышки...
А по поводу уровня сложности - конечно, есть такие виды аэробики, которые способствуют проявлению рельефа.. Но не каждая сметрная девушка способна на такие физические нагрузки.. Я, например, не способна была сорок минут подряд скакать на степах, с утяжелениями, после того, как сто раз качала, предположим, нижний пресс без всякой посторонней помощи... И это ж еще фигня по сравнению с тем, что можно встретить в наших залах...

Bastinda
это смотря какой у тебя вес.....
g.gif

Bastinda
не в обиду будет сказано любителям залов, непрофессиональным любителям!!!, но мое ИМХО говорит, что зал это как бы ленивее чем активные нагрузки (в общем-то это мое наблюдение за собой) даже при попытках тягания тяжелых весов, для себя, все-равно чувствуешь себя куда легче и проще чем когда заставляешь себя залезть на перекладину после хорошей пробежки, а может это просто мои капризы (что-то нравится что-то нет)
wink.gif

Цитата но мое ИМХО говорит, что зал это как бы ленивее чем активные нагрузки - Да, это спорт для лентяев.
smile.gif
Поделал- сел, отдохнул.
(помню, когда впервые пришел в качу, меня это дико удивляло: "как же так? Тренировка только началась, а уже сядь отдохни!"
blink.gif
А потом привык. таперича отвыкаю. )

мариночка
вес нормальный, не много, не мало. Просто скакать не люблю...

none
Конечно ленивее! ) Вот как раз за это я как непрофессиональный любитель и уважаю залы
rolleyes.gif
Это же так чудесно - села, отдохнула, поразглядывала лысых мужиков-отморозков, кто как тужится.. =)
Цитата когда заставляешь себя залезть на перекладину после хорошей пробежки
дык, а кто запрещает чередовать такое времяпровождение с походами по горам, например? Очередная вершина, пусть и не Эверест, а Чатыр, к примеру, ничем не хуже перекладины )

Bastinda
Цитата Чатыр, к примеру, ничем не хуже перекладины )
я как-нить приеду, ты меня сводишь
wink.gif

Назад
Сверху