B
Bastinda
Guest
Цитата а реплика моя была про то, что отдельно тягание железа для девушки, строго ИМХО, приносит пользы куда меньше чем занятия какой-нить аэробикой и т.д. причем именно в плане рельефа тела
Эх, это только с виду так кажется... Мужчинам... Обычно ))
Мне еще ни одна аэробика не приносила никаких результатов кроме отдышки...
А по поводу уровня сложности - конечно, есть такие виды аэробики, которые способствуют проявлению рельефа.. Но не каждая сметрная девушка способна на такие физические нагрузки.. Я, например, не способна была сорок минут подряд скакать на степах, с утяжелениями, после того, как сто раз качала, предположим, нижний пресс без всякой посторонней помощи... И это ж еще фигня по сравнению с тем, что можно встретить в наших залах...
Эх, это только с виду так кажется... Мужчинам... Обычно ))
Мне еще ни одна аэробика не приносила никаких результатов кроме отдышки...
А по поводу уровня сложности - конечно, есть такие виды аэробики, которые способствуют проявлению рельефа.. Но не каждая сметрная девушка способна на такие физические нагрузки.. Я, например, не способна была сорок минут подряд скакать на степах, с утяжелениями, после того, как сто раз качала, предположим, нижний пресс без всякой посторонней помощи... И это ж еще фигня по сравнению с тем, что можно встретить в наших залах...