ms.Parker
Цитата оччень мило.... взял и испортил аппетит....
а ты не жуй когда мой постинг читаешь.
Гэс
Цитата Это вообще элементарно... а мы что живем в Майами??
не, но у нас это тоже есть
фитнес, волейбол, стандартный бег по утрам, все являеться нагрузкой способной привести к похудению (кто бы мычал, это я о себе стройном и красивом)
да нифига, граждане. формировать фигуру, пытался, после активного времяпровождения на волейбольных площадках ходил на тренажеры. толку ? элластичная мышца сильней чем бугры © А.И. Савинов мой тренер, ныне успешный бизнесмен, что б у него все было хорошо.
при занятии бодибилдингом в формировании фигуры БОЛЬШУЮ пользу приност правильное питание как залог нормального формирования, а вы мне о похудении. если нарушен процесс обмена веществ, удавитесь, но добьетесь результата кратковременно, или как выход - продолжение занятий, к чему это приведет, см. картинку выше.
ладно, толку спорить со мной, я сторонник естественного, а не искуственного, в том числе и фигуры созданной искуственно. не путать с поддержанием спортивной формы.
ЗЫ автору темы, а ты не говори что занимаешься бодибилдингом, говори что художественной гимнастикой или тетром на льду, никто не поверит, но по крайней мере шугаться не будет.