Диагностика ходовой | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

spirit

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Доброго дня, форумчане!
Где можно сделать диагностику ходовой на вибростенде?
Ну и где посоветуете ходовую делать если что.
Желательно в районе 7й гор. больницы или где то недалеко.

Был на пр. Победы, 211а, в БошАвтоСервис, классно все диагностируют, там же заодно можно и починить и детали заказать/купить. Стоит 900 рублей у них комплексная диагностика ходовки.
Вроде есть какой-то в р-не 7-ой больницы, но адреса не знаю и рекомендовать тем более не могу.
А так то не Москва у нас, можно и через весь город прокатиться, лишь бы делали хорошо)

То же за Бош Сервис. Кстати в вашем районе еще есть "Автогидравлика" https://remont-reek.ru/, там то же ходовую смотрят. Но вроде только ломиком, лучше узнать.

Читал на просторах инета негативные отзывы про бош, да и знакомый говорит, ему там лишака приписали. Приехал на СТО, ему разобрали машину что бы устранить поломку, а там все в отличном состоянии.

Уважаемые форумчане, а Вы уверены, что диагностика ходовой делается на вибростенде? Я понимаю, стойки проверить на жизнеспособность на стенде, и то не уверен, что он называется вибро. А ходовую? Фомка и опыт. Может я ошибаюсь?
Если кого порекомендовать, то хорошо диагностируют ходовую в КИА сервисе на панорамах Яндекса

последний раз был там более года назад, диагностика без ремонта - 850 руб была. Причем детали могут быстро привести и тут же поставить. Цены на детали гуманные (сравнивал с emex - иногда дешевле, иногда так же), на работы - "средние по больнице". Но диагностируют профессионально! Лучше диагностов не встречал. Даже надорванный сайлентблок покажут. Который еще и рваться не начал, но они его заставляют "пузырить". Который еще проходит пару тысяч и спросят - менять или нет. Скажу честно, я после их диагностики ехал к своему мастеру и из 12 точек менял 4 критичных, а остальные в течение года (но все 12 и кое что еще вылезло за это время)

Насчет диагностики KIA. Правильно я понимаю, там можно любую марку на диагностику загнать?

Абсолютно верно. Ходовые всех авто конструктивно идентичны, есть маленькие различия. Диагностика одинакова.

зачем платить за диагностику резинок 1 рубль, если эти резинки если не прямо сейчас, так скоро все равно менять придется? лучше сразу на этот 1 рубль покупать комплект сайлентов и ехать ставить.

если не стучит, то что там диагностировать? а если уже стучит, то всё равно менять. такая простая житейская мудрость.

вот пример всей передней подвески одной небезызвестной машины, тут ВСЕ сайленты на 500 руб. тянут.
а за то, чтобы дядя сказал, что их менять нужно - рубль отдавать.
Zamena-peredney-podveski-77.jpg

Назад
Сверху