Dial-UP | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pass777

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Привет! Есть телефон+модем+ПК
biggrin.gif

ВОПРОС! Как наиболее* эффективно использовать эту связку в Симфе?
Только unlimeted.

* Телефон 49-xx-xx (ОГО! не катит тут)
karpov.y@mail.ru

Pass777

Купить карточку диалап унлимитед
lol.gif

Цитата(Пэтро @ 21 Февраля, 2008, 23:00)
Купить карточку диалап унлимитед

Очень, б
censored.gif
дь, смешно! Это и ежу ясно. Я спрашивал, как наиболее эффективно, а не просто так! Карточку и дебил купить может, я б не спрашивал... Я хочу, чтоб люди высказывали свои мнения по этому поводу...
Какой провайдер для моего номера лучше подойдет, может еще какие приколы есть...?

Pass777
Ну где дешевле там и эффективней.

Добавлено в [mergetime]1203632108[/mergetime]
Я думаю, если название у темы, напишете более информативное.. То и ответов будет больше.

Цитата(Пэтро @ 22 Февраля, 2008, 0:07)
Ну где дешевле там и эффективней

Разница в 5-10 грн. не существенна. Спасибо.

Pass777

плиз три первых цифры в телефонном номере?

ну диалап сейчас есть у крымтела, крэлкома, криса .... соответственно есть и безлимитные карточки
unsure.gif

Цитата(german @ 22 Февраля, 2008, 7:18)
плиз три первых цифры в телефонном номере?

Номер: 49-45-xx
Я как раз с Cris и сижу. Срывает часто. Больше грешу на АТС, чем на провайдера...

Цитата(Pass777 @ 22 Февраля, 2008, 0:36)
Очень, б дь, смешно!

Товарищ, контролируем выражения. Тупой вопрос - тупой ответ. Второй день на форуме, а гонору не отнять... Попроще надо быть

Цитата(GerinG @ 22 Февраля, 2008, 11:40)
Товарищ, контролируем выражения. Тупой вопрос - тупой ответ. Второй день на форуме, а гонору не отнять... Попроще надо быть

Я второй день на этом форуме, но не второй день живу. А если Вы считаете этот вопрос тупым, то скажите, к примеру, какую мне прописать строку инициализации модема для Cris unlimeted?
Ничего дельного сказать нельзя? Только поржать, да пальчиком погрозить?
И вообще, можете закрывать тему. Она ж тупая
bigwink.gif
...

*А за выражения извиняюсь. Постараюсь более не употреблять.

Pass777
Цитата
строку инициализации модема для Cris unlimeted

хм, принципиальной разниці вообще не вижу для типов карточек....

развечто от типа модема, да и то не критично

Цитата(german @ 22 Февраля, 2008, 12:44)
хм, принципиальной разниці вообще не вижу для типов карточек....

развечто от типа модема, да и то не критично

А мало ли... Я ж не в курсе... По этому и тему (тупую
biggrin.gif
) открыл.
biggrin.gif

Вопрос прозвучал в контексте - у меня есть модем и компьютер, хАчу интернет, шо делать??

Цитата(GerinG @ 22 Февраля, 2008, 14:11)
Вопрос прозвучал в контексте - у меня есть модем и компьютер, хАчу интернет, шо делать??

Я понял, что неправильно поставил вопрос. Но ведь суть вопроса всегда раскрывается при его обсуждении, на то он и форум. А некоторым, вместо того, чтоб уточнить, легче поржать...
З.Ы. Человек, который вообще не знает, что делать модемом+ПК, не смог бы даже зарегиться тут... Кстати, почему адрес ***@mail.ru не принимается при регистрации? А при изменении - на ура. (извините за оффтоп)
Тему можно закрывать

Назад
Сверху