ДиДжус | Крымский форум

ДиДжус

• Автор темы Absolyutnoe Seroe
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Absolyutnoe Seroe

Guest
С тех пор, как у моего Юбилейного смс за границу стали по 70 копеек, собирают они, наверное, на одной мне суммы кругленькие и красивенькие. А качество... Ну качество связи всегда не отличалось удобством. Теперь и сообщения уходят в никуда, причем с приходящим сообщением о доставке абоненту, который не получает. Аналогичная ситуация и с приемом... На звонки ваще беда: то у них абонент в зоне недосяжности, то сеть перегружена, а то и вовсе отмороз... Короче, собиралась на КС переходить давно, все на пакет новый собирала. А тут акция... и что странно, никто здесь ничего об этом не пишет... Djuice предлагает по копейке смс до 1 декабря, внутри сети бесплатные звонки, правда от обычных КСовских тарифов эти отличаются... Подороже. Я, как лицо заинтересованное в смс больше, чем в звонках, выбрала Диджус. На звонки за рубеж никаких спонсоров не хватит. Надеюсь теперь, что связь, как от КСовской дочерней компании, не подкачает!

акционные пакеты всегда привлекательнее по условиям - маркетинговый ход для привлечения большего количества абонентов. а вот после декабря - неизвестно как опрокинутся тарифы на те же СМС. Для примера можнов вспомнить, как было с юбилейным! )) Одним словом - они себя не обманут! )

После декабря - звонки 50 коп, смс - 25. Лично я взял пакет именно с целью до декабря поговорить на шару
smile.gif
Что мне нравится - не возникает таких проблем, как у ЮМС во время запуска Джинса, несмотря на бесплатность многих звонков, сеть все время доступна. Киевстар рулит! Думаю, они действительно много абонентов привлекут за это время.
Добавлено:
К тому же с Киевстара на ДиДжус звонки как внутри сети, что тоже привлекательно (по сравнению с тем же Джинсом)

Цитата : После декабря - звонки 50 коп, смс - 25. да, и по-моему, ниже тарифы только у ЮМС юбилейного по Украине.
Цитата : неизвестно как опрокинутся тарифы на те же СМС В конце концов, даже если и поднимут, не будет шары, только и всего, зато пакет КС уже есть.
wink.gif
А у меня знакомых и на ЮМС и на КС поровну... ну или почти поровну...
smile.gif

Назад
Сверху