Dir 615 на сети Farline | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maxfs2

Участник
Реакции
0
Дорогие друзья, подскажите кто сталкивался: настраивал другу роутер D-Link Dir-615 по инструкции с сайта fatline.net, но после прохождения всех шагов инструкции он не поднимает авторизацию. При этом старенький Dir-100 залетает. В саппорте ничего нового не сказали, лишь предложили настройщика за 100 грн. Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет подсказать?

В каком смысле не поднимает? Логи сюда авторизации (должны быть где-то в панельке).
Обязательно ставьте Russia PPTP в методе авторизации. Проверьте данные логина и пароля, IP-адреса. В прочем перепроверьте данные.

Забыл добавить. Естественно стоит PPTP Russia, IP адреса с провайдером и логин с провайдером сверял. Логи в данный момент скинуть не могу, роутер у друга. Соответственно пинг дальше шлюза не идет.
P.S. В гугле меня не забанили, все что там советовали уже перепробовал)))

Попробуйте не поднимать VPN. Настройте просто локальную сеть (без интернета), попробуйте зайти на любой локальный ресурс.
Ответ сюда: заходит или не заходит.

P.S. Настраивать как Static IP (или что-то в этом роде). Настройки те же, только вписывать логин, пароль и сервер VPN уже не нужно
buba.gif

Спасибо всем за советы, один добрый человек скинул свою конфигу с такого же D-Link'a. Все заработало. Тему можно закрывать.

посоветуйте! что делать если во время перепрошивки dir-615 рубанули свет после этого не хочет видеть его! и даже не делает сброс!

Ну это несите в СЦ наверняка. Так как не зря есть предупреждение при прошивке роутера: "Не выключайте сетевой кабель и кабель питания..." (или что-то в этом роде).

Можно попробовать восстановить его. Т.к. роутеры в данном случае не попадают под гарантию то денег придется платить в любом случае.

Цитата(Jacob @ 16 Февраля, 2012, 22:15)
посоветуйте! что делать если во время перепрошивки dir-615 рубанули свет после этого не хочет видеть его! и даже не делает сброс!

В сервисном центре стоимость работ 150 грн. (август 2011), сколько сейчас стоит не знаю
http://service.d-link.ua/node/9

У моего знакомого такой случай был с DIR-615, гарантия не распространяется на эту поломку....

strual1
Там через длинковсую утилиту можно через тфтп впроде прошить как и асус. Должна на диске быть. 150 гривень за ремонт в сервисе нажатием 2х кнопок или замены пары участков схемы считаю не адекватным
smile.gif
Специалист такое за 10 минут сделает.

Назад
Сверху