Дистационно подать заяву в МВД? | Крымский форум

Дистационно подать заяву в МВД?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Можно ли подать заявление в МВД о мошеннических действиях по продаже полиса ОСАГО через интернет,не приходя в отделение милиции?Я сейчас нахожусь не в Крыму.

Для подачи заявлений, сообщений о преступлениях и иной информации о происшествиях в дежурные части органов внутренних дел МВД по Республике Крым необходимо написать заявление.

Текстовая часть заявления составляется заявителем в произвольной форме. В заявлении о преступлении заявитель предупреждается об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос.

Заявитель получает талон-уведомление о происшествии:

Выдается оперативным дежурным ОВД при личном обращении заявителя в дежурную часть органа внутренних дел одновременно с регистрацией сообщения о происшествии. Состоит из двух частей: талон-корешок и талон-уведомление с одинаковым регистрационным номером

https://82.мвд.рф/для-граждан/Priem_zajavle...nij_soobshhenij

Арарат
можно, через сайт Главка Крыма. там есть вкладка "подать заявление", к заявлению можете прикрепить необходимые документы. на почтовый ящик вам придёт уведомление куда и кому направлено заявления для рассмотрения

Я писал в МВД России про отсутствие пешеходного перехода(на Яндекс карте был, а в реале нет). Через месяц ответили, типа мы не занимаемся данными вопросами и направляем ваше заявление в соответствующме службы. Ответили на электронную почту. Через месяца 4 переход появился(разметка, знаки).
Я бы подумал что так и планировалось, но разметка полос появилась сразу после ремонта дороги. Переход появился позже.

Назад
Сверху