Большинство счастливых обладателей ICQ-клиента хотя бы один раз в жизни использовали режим Privacy(Invisible). Вот я хотел бы знать, кто для чего его юзает и юзает ли вообще? Если можно - поподробней, а то банальные: "хотел побыть наедине...", "не хотел общаться с кем-то из контакта..." и т. пр. ничего конкретного не несут! Если посидеть, подумать и действительно разобраться, почему курсор мыши автоматом тянется к цветочку с глазиком в меню "мой статус", то можно натолкнуться на очень интересные детали. И, если появится желание, - можно выложить добытые первопричины ))) сюда, в этот топ.
Почему возник вопрос? Просто я очень редко пользуюсь этим режимом, а некоторые сидят в нём постоянно - благо есть куча примочек к аське, которые без труда выявляют самых засекреченных сикюшников! )) Захотелось выяснить причины и мотивы такого "состояния"... ))
Почему возник вопрос? Просто я очень редко пользуюсь этим режимом, а некоторые сидят в нём постоянно - благо есть куча примочек к аське, которые без труда выявляют самых засекреченных сикюшников! )) Захотелось выяснить причины и мотивы такого "состояния"... ))