DnB CRIMEA Podcast_2008_Mixed by Dr.Zlo | Крымский форум

DnB CRIMEA Podcast_2008_Mixed by Dr.Zlo

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

Kantimir

Guest
[hide]
0f11b80ea8ddc8d18f62efd7cf48.jpeg
[/hide]

Mixed by Dr.Zlo
"Данный микс представляет собой работы демонстрирующие уровень качества написания музыки ("продюсинга") Крымских музыкантов такого музыкального направления, как Drum and Bass."

Track List:

01.- Flower - Simeiz lights (Dub) (www.myspace.com/bogdanflower)
02 - Lime Jam - Mind Traveller (Dub) (aim_limejamdnb)
03 - Pchel - Dance With Me (Mind Side Rec.) (www.myspace.com/djpchel)
04 - Nervenom-Badness(Capleton) (myspace.com/nrvnm) (Dub)
05 - Zapadlist_feat_Los_Caparos_-_Rasta_Vasily(aim_zapadlistukr) (Dub)
06 - Zapadlist_-_Wait_a_minute(aim_zapadlistukr) (Dub)
07 - TE - Reactor (Dub) (www.te.pdj.ru)
08 - Artemisia - Collaboration X. (Dub) (www.myspace.com/artemisiadnb)

http://pdj.ru/download/508293/www_DnB_CRIM...odcast_2008.mp3

Only positive vibes!!!

спасибо за рекламу вашего ресурса. днб непременно хороший стиль музыки, но выложите прямые ссылки хотя бы на рапиду , чтоб музыку можно было скачать без регистрации на вашем сайте.

ссылка не ведёт на наш сайт... это промодиджей... там не требуется регистрация... можно слушать можно скачать...

наш ресурс не коммерческий, а больше журналистский... за пейдж ранг мы не боремся )))

хачу послушать днб, не хочу ходить на ваш сайт , дайте ссылку на скачивание прямую. и хватит редактировать первый пост. а вобще у меня есть к вам предложение , если готовы выслушать )

тему скорее всего эту удалят, т.к. она чисто рекламная, иначе бы вы выбрали другой раздел для релиза музыки, почему бы вам не сделать несколько DnB релизов (5 штук к примеру) в разделе музыка ? получить инвайт на форум ну и общаться с форумчанами, рассказывая им где и как можно послушать музыку
bigwink.gif
мыж тут тоже вроде как люди и можем слушать треки и обсуждать, только зачем нам треки с коверами на которых куча урлов
bigwink.gif

вот например тема где можно полезно пофлудить
Ночной клуб

чесно говоря не увидел раздела с музыкой хотя искал, не сидел на это форуме поэтому не съориентировался... псиб за линк..

урлы для того чтобы если заинтересует муызкант, можно было пройти на его страницу и послушать другие его работы...

Цитата(Kantimir @ 11 Февраля, 2009, 18:52)
урлы для того чтобы если заинтересует муызкант, можно было пройти на его страницу и послушать другие его работы...

ну по русски это реклама.
Цитата(Kantimir @ 11 Февраля, 2009, 18:52)
чесно говоря не увидел раздела с музыкой хотя искал

раздел музыка, если конечно это для вас музыка.
http://crimea-board.net/index.php?showforum=81

Цитата(Kantimir @ 11 Февраля, 2009, 20:07)
можно подумать у вас тут выкладывают что то кроме ворованых рипов...

а типо вы пришли тут герой выложили линку на 35 метров со своими работами, берите и включайте на своих дискотеках... не смешите. ясное дело ту не профилирующий форум авторской музыки, но это не мешает давать людям скачивать законченные музыкальные произведения/релизы. Цитата(Kantimir @ 11 Февраля, 2009, 20:07)
которая ценится в мире, думал на родине это кому-то интересно

Интересна МУЗЫКА , а не ссылки кудато там на промодиджей. Или вы считаете если я зайду туда и скачаю, то это уже не будет ворованным рипом.
blink.gif
Для этого и есть раздел музыка, где собирают хорошую музыку , чтобы не лазить по горе сайтов.

Kantimir
кусочек трека и безвозмездно подаренная возможность покопатся в интермодуляционных искажениях ("типа там чтото есть, но услышать это вы сможете только купив диск") - две больших разницы.

Оффтоп
жутко извеняюсь, но обосранного звука нам хватает и на немецких оригиналах, насиловать уши левым мпегом - это уже слишком.

Kantimir
Мне вот интересно.. Ты постоянно этот "долбеж" слушаешь? И надоедает? Я просто слабо представляю как можно слушать постоянно эти "дух дух дух".. В мире столько музыки блин.

И опять все нервные пошли.. Чуть-что "сносите это все" "баньте меня по айпи.." "модераторы козлы" "собеседники неадекватные"...

Ужос.. До чего кризис довел... Правительство в отставку..
naughty.gif

ане сказано было, что это и так снесут, что это реклама... я не нервный... мне вожно чтобы понятно о чём речь идёт... просто это культура. и хотелосъ её сюда тоже донести...

конечно мы не только электронику слушаем... вы уж совсем примитивных из нас делаете... Рей Чарлз и Чарли Паркер в плейлисте регулярно)))

"дух дух дух"
Сразу видно человек ни грамма не отсреливает о чем говорит...(многа точег)
Люди которые предоставо=ленны на этой компиляции делали это не для того что бы их полевали не понятками с разых сторон.Либо ВАм не нравиться,либо вам нравиться.Или .. у вас есть какието конструктвные идеи или предложения,как знаете
bye1.gif
,для этого подкаста.
з.ы.:хах) долбеж)))

Цитата(Kantimir @ 12 Февраля, 2009, 2:26)
так оно и видно, что тока "обосраный" звук и слушаешь, что качества не слышешъ...
какой выпускают, такой и слушаем.

Цитата(ТыГотШоле @ 12 Февраля, 2009, 4:16)
Либо ВАм не нравиться,либо вам нравиться
однозначно не нравится.
да и как могут нравиться эти чудовищные искаженные трели в вч-диапазоне?
(а зачастую вообще что то там вяло бубнит, срезанное на 12-13 килогерцах)

по поводу предложений, ну был бы полутра-двух минутный кусочек, но в макаке - с удовольствием бы заценил.
а пока что, этот продукт не предназначен для прослушивания на стационарной аппаратуре.

топикстартеру, да отдайте кусочек микса в FLAC, жалко что ль ?

Цитата(ТыГотШоле @ 12 Февраля, 2009, 4:16)
Люди которые предоставо=ленны на этой компиляции делали это не для того что бы их полевали не понятками с разых сторон.Либо ВАм не нравиться,либо вам нравиться.

а вы считаете что по данному куску музыки можно что-то сказать ? ну скачал я, ну послушал на динамиках которые у компа стоят, такие мелкие и пластмассовые , думаете впечатление осталось
g.gif
никакого. выкладывайте во флаке, запишу на болванку и послушаю на более-менее вменяемой акустике. темболее я уже говорил вроде, что драм практически только и слушаю, у меня кстати даже сидюк мп3 не читает. И не забывайте что на вкус и цвет товарищей нет, а драму рознь.

Цитата(Kantimir @ 12 Февраля, 2009, 3:58)
ане сказано было, что это и так снесут, что это реклама... я не нервный... мне вожно чтобы понятно о чём речь идёт... просто это культура. и хотелосъ её сюда тоже донести..

Никто не говорил что итак снесус, я сказал вобще-то - скорее всего. А еслиб вам было важно о чем речь идет, выб не делали тупой пост, а как минимум попросили заценить. Не надо думать что ту люди совсем ничего не понимают, выж даже не знаете с кем разговариваете
bigwink.gif

У нас кстати есть небольшой трекер http://tracker.crimea-ix.net/ куда тоже можно выкладывать релизы , только не обрезанные.

а что правда кризис влияет?!
все в таком неадеквате ну стартанул человек топик, нравится слушаем, не нравится не слушаем
вроде форум не называется «Полная, уникальная коллекция высококачественной, лицензионной музыки для тонких ценителей» ? или я адресом ошибся?
censored.gif
bye1.gif

Назад
Сверху