Дневные ходовые огни | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пишите в личку, сюда заглядывать особо некогда) Желающих поставить эти девайся намного больше чем времени у меня))
Н11 светоидоды тока мощные 80W-25 у.е. штука

у меня вопрос, нигде не нашел что б писалось конкретно ездить в городе нужно с этими огнями(светом)днем, или это за городом только, как раньше было?

Цитата(Zeuz @ 30 Апреля, 2014, 19:44)
у меня вопрос, нигде не нашел что б писалось конкретно ездить в городе нужно с этими огнями(светом)днем, или это за городом только, как раньше было?

Везде, в городе, за городом, в любое время года.

Цитата(Zeuz @ 30 Апреля, 2014, 20:44)

все таки решение менять ВУ без теоретического экзамена - это ошибка.

ПДД РФ

Цитата
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Включенны всегда и везде

Цитата(sarprok @ 1 Май, 2014, 9:56)
все таки решение менять ВУ без теоретического экзамена - это ошибка.

Смешной како-то, думал, что все бегом от радости здесь кинулись изучать Российское законодательство?

Как человек, который в электрике нифига не понимает, подскажите контакты человека который поставит и подключит дхо на hyundai tucson. Или как второй вариант, подключить противотуманки так, чтобы они включались вместе с зажиганием, независимо от габаритов/ближнего света.

ddbec9u-960.jpg

Назад
Сверху