Днс ввел свои санкции против Крыма? | Страница 2 | Крымский форум

Днс ввел свои санкции против Крыма?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Silver @ 28 Февраля, 2020, 11:08)
ДНС давно уже цены ломит вверх, несколько лет назад они были более конкурентноспособны.

По некоторым позициям они и сейчас конкурентноспособны. Я в начале месяца делал апгрейд и мать+проц в ДНС были чуть дешевле, чем в том же Комтеке.

Цитата(element06 @ 28 Февраля, 2020, 12:14)
хотя ее направо и налево продают рядом магазинчики с ДНСом.

магазинчики ИП Пупкин (или ООО "Рога и Копыта") потому что санкций не боятся

Цитата(Donnt @ 27 Февраля, 2020, 23:07)
в Симферополе

Donnt
А кто вам вообще сказал что днс находится в Симферополе? В чеках стоит Владивосток!
lol.gif

Так что пора привыкать к приморскому краю. Как-то так!

Цитата(Jasonic @ 28 Февраля, 2020, 13:51)
По некоторым позициям они и сейчас конкурентноспособны. Я в начале месяца делал апгрейд и мать+проц в ДНС были чуть дешевле, чем в том же Комтеке.

Скорее исключение, чем правило. Хотя компьютерные запчасти особо у них не мониторю, врать не буду. Разве что покупал пару лет назад переносной жесткий диск у них, умер он, месяцев 10 назад, наверно, дело было. Случай признали гарантийным, причем сразу, здесь они молодцы. Но, купить новый у них, с учетом возврата бракованного - реально помониторив цены понял, что вряд ли уже остановил бы выбор на них. Мне повезло, нашел в одном их магазине такой же, поэтому обошлось заменой, без доплат.

Цитата(Cezar @ 28 Февраля, 2020, 14:05)
А кто вам вообще сказал что днс находится в Симферополе? В чеках стоит Владивосток! lol.gif
Так что пора привыкать к приморскому краю. Как-то так!

Вообще то у них куча обособленных подразделений по всей стране. Последний раз безналом платил на Филиал Южный ООО "ДНС Ритейл".

Цитата(Donnt @ 28 Февраля, 2020, 10:11)
Там многое изменилось, сейчас бесплатная доставка от 2500 или от 3000 рублей.

То что я заказывал 516 рублей стоило. А вот "бесплатная доставка от 2500 или от 3000 рублей" это в том случаи, если доставку Почтой России выбирать.

Сяоми не оч. приятная контора:
Мобильник собирает и отсылает на свои серваки всё, вплоть до мазков на глисты.
Телики ихние умные "притормаживают" раз в 6 минут по простой причине - отсылают скрин того, что вы смотрите.
Айпи-Камеры, охрана, датчики, роботы - тупо завязаны на облако, которое работает, если выбираешь "материковый китай".

Кстати ip-камеры их в большинстве своём окирпичены на территории Крыма.

Покупать сяоми и кушать круасан с гамном занятия эквивалентные.

Пишу чисто, как пользователь, который когда-то спрыгнул с самсунга на китайчатину по причине "кидалова меня спикой. Андрюшку обещали обновлять, но не срослось".

Прошел через леновы а(s)660, какойто "супермощный" сяоми
А660 - был вещь, но 4.2.2 и всё, зато с мылом его мыл доя прикола
smoke.gif

S660 - тоже с 4кой, мощнее, приятнее, но!!! - убивает сд-карту, раз 6 месяцев менял
Нафигация спутниковая - ни в *, ни в красную армию
сяоми тупо через полгода отказал цифровой микрофон.

Осенью 18-го обратно запрыгнул на самсунг в ценовом диапазоне 19+

Чтобы понять, нужно было через это пройти.

Больше чистую китайчатину - нини

Одно дело, когда настоящие инженеры разрабатывают всё от техпроцесса до винтиков и отдают китайцам в производство.

Другое дело, когда дядюшка Ляо САМ лепит 8 камер и 32гига озу для "умощнения с подорожанием" и эта вся тряхомудь даже шпионские метрики отослать нормально не может.

Цитата(AYDER2000 @ 28 Февраля, 2020, 3:51)
Общался с продавцами в Технопоинте (ДНС)

Так про кого тут dns-shop.ru или technopoint.ru ? Разные сайты, разный ассортимент, разные цены.

Цитата(Chongar @ 28 Февраля, 2020, 15:41)
Так про кого тут dns-shop.ru или technopoint.ru ? Разные сайты, разный ассортимент, разные цены.

Ага, а контора по сути одна.
Я заказываю счет в Технопоинте, а забираю в точке ДНС. Ибо там дешевле, а там ближе )))

Цитата(Silver @ 28 Февраля, 2020, 13:44)

Ага, а контора по сути одна.

А ассортимент разный. Бывает то что есть в технопоинте нет в DNS и наоборот
smile.gif

Цитата(STR @ 28 Февраля, 2020, 16:13)
А ассортимент разный. Бывает то что есть в технопоинте нет в DNS и наоборот

Возможно и есть отличия по наполняемости. Но, если честно, я с таким не сталкивался. И раньше покупал там чаще, особенно как только они зашли в Крым.

Цитата(obscure @ 28 Февраля, 2020, 13:33)
Покупать сяоми и кушать круасан с гамном занятия эквивалентные.

Покупаю уже третий телефон ксЯоми и всем доволен(сейчас покофон ф1). До этого были и меизу и самсунги и леново.

Цитата(varan @ 28 Февраля, 2020, 15:47)
и всем доволен

Да я не уговаривал никого.
Просто рассказал свою историю: о том, как спрыгивал на более продвинутые и более дешёвые китайцы.

И как через 5 лет читки фопэдэа со всеми цыанмодами и подменой загрузчиков просто шёл в ашане мимо бутика с самсунгами.
Взял привязанный к столу аппарат, нажал "местоположение" и оно через 20-30 сек показало Симферополь.
Под стальной крышей.
Взял и купил.
На улице вообще - за считанные секунды!

Потом началось:
"Хозяин, я тут 8-й андроид качнул, ставить бум?"
Потом 9-й...

По сравнению с моими китайцами - земля и небо
Работает, как часы.

В общем: снова почувствовал себя белым человеком.

З.Ы.
днс не отмазываю.
Сяоми - фуфлыжники, которые кинут при первом-же шухере.
От таких "китайских коммунистических борцов с американским империализмом" всего можно ждать.

было через это пройти

теперь остался последний шаг - на яблоко
lol.gif

через это тоже надо пройти, чтобы понять

KOC
Была мысль - но сердцу не прикажешь.
Вот не нравится и всё...

Цитата(element06 @ 28 Февраля, 2020, 11:33)
а что вы только заметили?
уже много лет вижу в яндексе ссылку на товары сяоми в магазине днс, заходишь а там ошибка - нет такого товара. в гипер днс заходишь там тоже нет сяоми телефонов.. или у вас по другому?

НУ скорее да только заметил. Пару месяцев назад все было)

Осенью 18-го обратно запрыгнул на самсунг в ценовом диапазоне 19+

Чтобы понять, нужно было через это пройти.

В большинстве своем вы правы) У самсунга сейчас более приятный интерфейс и подобное. Но китайцы всеравно подкупают ценой.. Так что тут уже кому что надо и кто что хочет

Цитата(Silver @ 28 Февраля, 2020, 12:08)
По бытовой техники и инструменту интересные цены есть еще

в Микролайне!!!!!

Цитата(KOC @ 28 Февраля, 2020, 16:54)
теперь остался последний шаг - на яблоко

KOC
Этот шаг давно пройден, а куда дальше?
Цитата(Phill @ 1 Марта, 2020, 9:46)
в Микролайне!!!!!

Phill
Если мониторить постоянно некоторые позиции, то можно их в том же днс купить дешевле,
чем во всех наших хвалённых комп. магазинах. Дело случая!

Назад
Сверху