До скольки нерописанный гаажданин должен покинуть помещение? | Крымский форум

До скольки нерописанный гаажданин должен покинуть помещение?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Тема конфликта детей и родителей.
Невестка не прописана в моей квартире,но права качает ой-ой.
Был вроде такой закон,что если гражданин не прописан,он должен покинуть помещение до 23.00.Это правда?

Цитата(Арарат @ 2 Декабря, 2019, 13:46)
Тема конфликта детей и родителей.
Невестка не прописана в моей квартире,но права качает ой-ой.
Был вроде такой закон,что если гражданин не прописан,он должен покинуть помещение до 23.00.Это правда?

Нет не правда.
В каком смысле покинуть помещение?

Цитата(kosmos @ 2 Декабря, 2019, 18:44)
В каком смысле покинуть помещение?

в самом прямом,если человек здесь не прописан,он находится как бы в гостях.

Цитата(Арарат @ 2 Декабря, 2019, 18:17)
в самом прямом,если человек здесь не прописан,он находится как бы в гостях.

если так, то Вы можете выставить его за дверь в любое время.

А можете вызвать полицию и они её проводят.

А сын в курсе ситуации? Он осознает происходящее, что сам сможет отгрести потом от жены (вашей невестки) аналогично вам?
Где корень конфликта, кто его начал? С ваших слов можно сделать вывод, что невестка, но не все стороны выслушаны.
Если вы единственный собственник жилья то волевым решением меняете замки и живёте в одиночестве, потому как ситуация будет обострена до предела.

Поговорить с невесткой не пробовали?

Красивая женщина в доме это к удаче.

Да! Если не красивая, сварливая и к тому же не прописана - гнать в три шеи.
Иначе изведёт...

А можете быть мужчиной и купить сыну жильё. Пускай наслаждается жизнью и занимается семьей. Ставлю себя на ваше место - это ужас. Сын привёл жену в дом не к себе а к родителям ибо всё настолько печально. "Подняли на ноги сына". Если предположить что вы правы на все 100 ибо подробностей мы можем не знать и есть желание кого то выставить - взять и выкинуть как котёнка. Но не лучше ли помочь детям???

Цитата(Phill @ 12 Декабря, 2019, 2:07)
Но не лучше ли помочь детям???

Плюсую. Видимо некоторым проще выгнать, чем помочь.

Цитата(Phill @ 12 Декабря, 2019, 3:07)
А можете быть мужчиной и купить сыну жильё.

дело в том,что у сына с невесткой есть своя квартира,но они ее сдают,она у них зарабатывает для семейного бюджета.Я предлагала(пишу от имени моей жены) неоднократно перейти в их однокомнатную,а им оставить трехкомнатную,но им удобнее ее сдавать,а жить у меня(сын и внучка прописаны).

Цитата(Phill @ 12 Декабря, 2019, 3:07)
и купить сыну жильё

на эти деньги что мне платит государство- оклад 4470руб и моя инвалидная пенсия как раз и остается,что купить жилье(((

Цитата(obscure @ 3 Декабря, 2019, 9:54)
Поговорить с невесткой не пробовали?

эти разговоры ежедневно,невестка считает свекруху выжившей из ума старухой и считает что все должно быть по ейному.Все на бытовой почве не так сварила,не так заправила,не такие купила краны и т.д.

Цитата(Будулай @ 2 Декабря, 2019, 22:09)
А сын в курсе ситуации? Он осознает происходящее, что сам сможет отгрести потом от жены

сын не во что не вмешивается,он подкаблучник(не говорю,что это плохо),всегда считает,что две бабы должны разобраться сами

Назад
Сверху