"До свидания и спасибо за рыбу" | Страница 2 | Крымский форум

"До свидания и спасибо за рыбу"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
NeliyZar, если так - то я тоже люблю прекрасное и пусть будет так
wink.gif
cheers.gif

Несмотря на то, что живу недалеко от моря, с живыми дельфинами общаться не приходилось. Но вот такой реальный случай из жизни вспомнился...
Ещё в детстве недалеко от моего дома обитали две бесхозные собачки. Кроме того, что они были весёлые, очень дружили между собой и всегда были неразлучны, они ещё так же очень привязались ко мне, прибегали по первому зову и повсюду за мной бегали. Однажды я со своим школьным портфелем шёл через степь на автобусную остановку, а эти дворняжки меня сопровождали. Где-то на пол-пути я вспомнил, что забыл дома что-то нужное и надо вернуться. Спрятав портфель в кустах подальше от дороги, я пошёл домой. Я ожидал, что мои собаки побегут за мной, но они в замешательстве крутились возле портфеля и смотрели мне вслед. Помню, я вроде даже обиделся на них, но то, что затем произошло, удивило и поразило меня. Всегда бывшие неразлучны, они разделились - одна догнала меня и сопровождала до дома и обратно, а другая осталась возле портфеля и ждала нашего возвращения. Ихней радости при встрече (и моему удивлению) не было предела...

а ко мне однажды подплыла афалина, когда я в симеизе довольно далеко от берега на матрасе отплыл. она (афалина) высунула из воды голову и что-то радостно мне прочирикала. Я даже погладить её успел. А затем мы немного поплавали вместе. Пытался ухватить я дельфина за плавник, но он ловко уворачивался, не хотел меня на буксире таскать. Он просто плавал вокруг меня кругами и иногда тыкался в меня носом, как будто пытался что-то сказать. А когда я забрался обратно на матрас и взял курс на берег дельфин снова что-то прочирикал и уплыл в открытое море по своим дельфиньим делам. Это одно из самых ярких и незабываемых впечатлений в жизни.

Назад
Сверху