Долго ли осталось интернету от Киевстара жить? | Страница 2 | Крымский форум

Долго ли осталось интернету от Киевстара жить?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
непонятки с КС,напали какие то вооруженные люди.Вопрос-а почему не вызвали милицию?Или милиция заодно с бандитами?Больше вопросов чем ответов.

Цитата(кешавью @ 12 Августа, 2014, 8:55)
непонятки с КС,напали какие то вооруженные люди.Вопрос-а почему не вызвали милицию?Или милиция заодно с бандитами?Больше вопросов чем ответов

Потому что надо думать, когда читаешь! И для какой аудитории и зачем делаются такие заявления про "нападения".

Цитата(кешавью @ 12 Августа, 2014, 8:55)
а почему не вызвали милицию?
Потому что милиция осталась в Украине. У нас (?) - полиция.
ЗЫ. какой вопрос, такой ответ ))

Пользуюсь Крэлкомом с 2010 года. Инет пропадал 2 раза. 1 - перебитый кабель в Запорожской области, второй - авария на подстанции. Район автовокзала.

Цитата(mmad11 @ 12 Августа, 2014, 7:33)
Пользуюсь Крэлкомом с 2010 года. Инет пропадал 2 раза. 1 - перебитый кабель в Запорожской области, второй - авария на подстанции. Район автовокзала.

У знакомых по работе тоже был крэлком, работал шикарно ГОДАМИ. перезагружать модем? не помню такого даже) правда, это все было до перекупки укртелекомом. теперь вот уже около года лажает раз в неделю стабильно. район жд вокзала.

Цитата(кешавью @ 12 Августа, 2014, 6:55)
непонятки с КС,напали какие то вооруженные люди.Вопрос-а почему не вызвали милицию?Или милиция заодно с бандитами?Больше вопросов чем ответов.

Цитата(Snake @ 12 Августа, 2014, 7:13)
Потому что надо думать, когда читаешь! И для какой аудитории и зачем делаются такие заявления про "нападения".

Шеф, я конечно понимаю желание оправдать действия власти (сам поддерживаю РФ
smile.gif
), но все-же в данном случае скорее всего так и было.
Высказывали мнение что ставили систему контроля (СОРМ или еще что-то). Так и надо говорить, а не лепить отмазки что сам КС пожелал внезапно отключиться.
А потом опять пожелал включиться , но уже в роуминге через Лайф. Про пожелание внезапно отключиться , а потом включится в роуминге уже было с МТС,
так что это второй одинаковый случай.
Заявления о личном желании отключиться КС и МТС приводят к тому что перечеркивается все хорошее что сделало правительство, это как если бы
человек вытащил двух тонувших, а потом утащил у них кошельки - вот и думаешь про поступок и мотивации

Цитата(vutshim @ 12 Августа, 2014, 9:30)
но уже в роуминге через Лайф

Но что-то он так и не включился. Или это только у нас?

Цитата(Спамер @ 12 Августа, 2014, 8:55)
Но что-то он так и не включился. Или это только у нас?

у меня то-же не включился
sad.gif
про лайф - это инфа с билайн-ту сайта, т.е. какой-то роуминг они планируют

Цитата(vutshim @ 12 Августа, 2014, 10:30)
Так и надо говорить, а не лепить отмазки

Правду говорить нельзя, иначе всех провайдеров действительно "выключат рубильником" из Киева.
Вот и делают красивые заявления для свидомых.

Цитата(vutshim @ 12 Августа, 2014, 11:13)
про лайф - это инфа с билайн-ту сайта, т.е. какой-то роуминг они планируют

Роуминг Билайн-РУ в сети Life и МТС-УА был всегда. Просто цены в таком роуминге международные, а не внутрироссийские, как были сделаны в сети КС. А т.к. сеть МТС с Крыма "ушла", то остался только Life.
И то сам Билайн пошёл на убытки, заявив о перерасчёте своим абонентам роуминга по всероссийским ценам.

Цитата(Snake @ 12 Августа, 2014, 9:43)
И то сам Билайн пошёл на убытки, заявив о перерасчёте своим абонентам роуминга по всероссийским ценам.

Ща заплачу
smile.gif

Цитата(vutshim @ 12 Августа, 2014, 12:04)
Ща заплачу

С чего сарказм-то?! Иди думаете, что Life берёт по 0,06 USD за 1 минуту разговора абонента Билайн-РУ в своей сети?!

Цитата(Snake @ 12 Августа, 2014, 10:09)
С чего сарказм-то?! Иди думаете, что Life берёт по 0,06 USD за 1 минуту разговора абонента Билайн-РУ в своей сети?!

Потому что мобильные компании очень замечены в списании средств, навязывании хитрым способом, а часто вообще без запроса, доп.оплачиваемых услуг.
По РФ так вообще - наличие внутрисетевых роумингов по ахренненым ценам.
В общем любить их и сочувствовать как бы незачто. Ну а глядя как МТС и местные чиновники проворачивают схему с продажей карт оператора, которы потом будет работать в роуминге, силовом оставлении сотен тысяч людей без связи - сочувствие вообще не возникает

Цитата(vutshim @ 12 Августа, 2014, 13:22)
В общем любить их и сочувствовать как бы незачто.

Я не люблю и не сочувствую - я ими пользуюсь.
А времена самовольного снятия денег со счёта уже прошли.

Цитата(vutshim @ 12 Августа, 2014, 13:22)
Ну а глядя как МТС и местные чиновники проворачивают схему с продажей карт оператора, которы потом будет работать в роуминге, силовом оставлении сотен тысяч людей без связи - сочувствие вообще не возникает

К сожалению, если бы Украина не вела себя, как собака на сене, то таких форс-мажоров и не было бы.

Цитата(Snake @ 12 Августа, 2014, 11:37)
А времена самовольного снятия денег со счёта уже прошли.

поэтому не смотря на заявленные 20-100 минут в день с людей списываются деньги. Лично с меня за 2 звонка списали по 1-2 рубля.
Разбираться по их поводу пока не буду ибо мелкая сумма, а с других списывают десятки и сотни

Цитата(Snake @ 12 Августа, 2014, 11:38)
К сожалению, если бы Украина не вела себя, как собака на сене, то таких форс-мажоров и не было бы.

Я нивкоей мере не оправдывают Украину, но в данных действиях КС и МТС вины Украины вообще нет.
Тут именно действия операторов и местных чиновников по получению денег

Цитата(vutshim @ 12 Августа, 2014, 13:45)
Я нивкоей мере не оправдывают Украину, но в данных действиях КС и МТС вины Украины вообще нет.
Тут именно действия операторов и местных чиновников по получению денег

Мне все равно-что,что там какие то бандюки делят между собой.Но Киевстар работал,меня устраивало,если можешь сделать лучше и дешевле-то сделай свою новую мобильную связь,а взять выключить и валить на кого то-это похоже на местных криминалов,это их методы.А местные жополизы сейчас начнут-зато войны нету,и что вы хотели, что б вам на блюдечке поднесли? и пр.

Так работает "Домашний Интернет" от КС или уже нет?

Так как считаете стоит ли подождать включения от киевстара или искать между Реал вебом и фринетом живу на залесской

Цитата(radeon4850 @ 13 Августа, 2014, 10:14)
Так работает "Домашний Интернет" от КС или уже нет?
если КС приостановил оказание ВСЕХ своих услуг в Крыму, то как Вы думаете?

Назад
Сверху