Долговечный электроводонагреватель на 50л? | Крымский форум

Долговечный электроводонагреватель на 50л?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
аристоны текут термексы горят я хз, ферроли собирают в россии, ну и как они сейчас? веры в надежность нет если собраны в китае-россии

берешь самый дешевый, через год второй меняешь на новый дешевый)

я так не делаю)

там надо будет слабую стену дырявить чтобы он висел не падал надо 1 раз нормальный взять, ну как нормальынй 4 года чтобы стоял это не норма а минимум , если нету лучше на эти деньги куплю мебели добавлю на кухню

Аристон простоял 9 лет,чистил 3раза за все время,сейчас также взял аристон,только на 30 литров(был на 80) ,брал в днс ,по цене 5,6 рубля

Цитата(ENERGETIK @ 4 Марта, 2018, 18:39)
Аристон простоял 9 лет

9 лет назад получше делали мне кажется

Цитата
так и есть

Цитата(CKB @ 4 Марта, 2018, 17:47)

Вот и проверим,если чё произойдет,отпишусь

никогда бойлер не ставил, он нагревает воду потом открываешь кран и он идет одновременно с холодной водой смешивается ? получается 50 литров например это будет 100 литров теплой воды верно?
bigwink.gif
частный дом

на мой взгляд хороший бойлер обладает: сухим тэн, стальным баком, встроенным УЗО и защитой от сухого включения. экорежим, серебрянное покрытие и т.д. это просто словесный маркетинг. еще полезная плюшка если есть второй тэн - турборежим, нагревает значительно быстрее. но это не на каждый день.

Цитата(Artem3 @ 4 Марта, 2018, 21:34)
никогда бойлер не ставил, он нагревает воду потом открываешь кран и он идет одновременно с холодной водой смешивается ? получается 50 литров например это будет 100 литров теплой воды верно?

Да.все также как с обычной горячей водой. чтобы текло только с бойлера, горячую на максимум)
lol.gif

В 14 году купил себе атлантик. Бренд франция , а делают в украине. С сухим теном. 4 год уже пошел,пока полет нормальный. Тогда стоит он 11к

Термекс (самый дешевый) 40 л прослужил 5 лет. Потом сдох ТЭН, ремонт признал нецелесообразным.
Недорогой Атлантис (купил б\у а форуме) 5 лет только у меня, еще живой.
На самом деле, смена водонагревателя-это не ремонт сделать. Крепления стандартные, подвод\слив воды стандартный. Чуть сложнее, чем замена лампочки в люстре.

Цитата
Недорогой Атлантис

атлантис атлантик одно и тоже?

занимался одно время бытовой техникой.
самые надежные всегда были горенье. производитель давал 7лет гарантии , а служили они всегда более 10лет.
у меня горенья 100 литров, служит 7 лет исправно, делали пару раз профилактику.

у меня висит самый недорогой, 80л брал в Добробуде. Уже 11 год пошел.

Цитата(ENERGETIK @ 4 Марта, 2018, 17:39)
Аристон простоял 9 лет,чистил 3раза

тоже самое, простоял 9лет, но я его не числил потекла колба по шву...

если бы существовал способ нанести изнутри резиновый слой по всему периметру колбы) то он был бы вечным
lol.gif

Ну вы вспомнили, тех аристоунов, электролюксов и тд уже давно нет, все Китай не лучшего качества. Я лет 5 назад еще брал Fagor CB50 (брат почтиблизнец Electrolux EWH50SL), они на последнем заводе электролюкса выпускались в Болгарии, сейчас и их уже нет.
Кроме атлантика этого и бакси вроде ничего и не осталось.

Вот еще модели интересные, гуглите:
https://topsto-crimea.ru/vodonagrevatel-bos...00t-es-100.html
https://topsto-crimea.ru/vodonagrevatel-bos...00t-es-050.html
https://topsto-crimea.ru/vodonagrevatel-bos...00t-es-080.html

Атлантик где у нас купить кто знает? ну с гарантией-чеками

еще такой вопрос душевой поддон тоже надежный какой фирмы никто не знает? был в новацентре там за 5 6 тысяч непонятного качества)) косо тонко на вид ненадежно

Назад
Сверху