Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
там надо будет слабую стену дырявить чтобы он висел не падал надо 1 раз нормальный взять, ну как нормальынй 4 года чтобы стоял это не норма а минимум , если нету лучше на эти деньги куплю мебели добавлю на кухню
никогда бойлер не ставил, он нагревает воду потом открываешь кран и он идет одновременно с холодной водой смешивается ? получается 50 литров например это будет 100 литров теплой воды верно?
на мой взгляд хороший бойлер обладает: сухим тэн, стальным баком, встроенным УЗО и защитой от сухого включения. экорежим, серебрянное покрытие и т.д. это просто словесный маркетинг. еще полезная плюшка если есть второй тэн - турборежим, нагревает значительно быстрее. но это не на каждый день.
Цитата(Artem3 @ 4 Марта, 2018, 21:34)
никогда бойлер не ставил, он нагревает воду потом открываешь кран и он идет одновременно с холодной водой смешивается ? получается 50 литров например это будет 100 литров теплой воды верно?
Да.все также как с обычной горячей водой. чтобы текло только с бойлера, горячую на максимум)
В 14 году купил себе атлантик. Бренд франция , а делают в украине. С сухим теном. 4 год уже пошел,пока полет нормальный. Тогда стоит он 11к
Термекс (самый дешевый) 40 л прослужил 5 лет. Потом сдох ТЭН, ремонт признал нецелесообразным.
Недорогой Атлантис (купил б\у а форуме) 5 лет только у меня, еще живой.
На самом деле, смена водонагревателя-это не ремонт сделать. Крепления стандартные, подвод\слив воды стандартный. Чуть сложнее, чем замена лампочки в люстре.
занимался одно время бытовой техникой.
самые надежные всегда были горенье. производитель давал 7лет гарантии , а служили они всегда более 10лет.
у меня горенья 100 литров, служит 7 лет исправно, делали пару раз профилактику.
Ну вы вспомнили, тех аристоунов, электролюксов и тд уже давно нет, все Китай не лучшего качества. Я лет 5 назад еще брал Fagor CB50 (брат почтиблизнец Electrolux EWH50SL), они на последнем заводе электролюкса выпускались в Болгарии, сейчас и их уже нет.
Кроме атлантика этого и бакси вроде ничего и не осталось.
еще такой вопрос душевой поддон тоже надежный какой фирмы никто не знает? был в новацентре там за 5 6 тысяч непонятного качества)) косо тонко на вид ненадежно