Должна ли девушка готовить и стирать ???? | Страница 3 | Крымский форум

Должна ли девушка готовить и стирать ????

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Alexandr
Билл Гейтс женат и у него трое детей
smile.gif

Morgul
Цитата : .если она не хочет учится - значит я ей не так уж и важен...так на кой мне тогда этот человек?.
иногда это действительно дело принципа.........есть такие люди.....просто кроме себя никого не видят........есть конечно и такие которые ради тебя и пиво полюбят:)) и музыку..и книги твои любимые.не только стирать и убирать

Fiona Elliria
во-во... насчет пива оч актуально.... не доверяю я деушкам не пьющим пиво!!!
mad.gif

Sexless ъ
своеоюразный пункт в голове(по поводу доверия)?
smile.gif
))все относительно.........
smile.gif
)

Fiona Elliria
ээээ.... Глен Кук.. про Гаррета.. не помню какой именно роман... эт мона сказать цитата
tongue.gif

Предлагаю в качестве отправной точки в тему историю древних. Принципиально мужчина был добытчиком, женщина - хранительницей очага. Никто не задумался, что хранительница очага - это ответственная и актуальная роль в жизни и сейчас. Когда мужчина не добытчик, у хранительницы - ей богу! - просто пухнут мозги от того, чем накормить грызущее подоконник чадо и ублажить ревущего супруга, не говоря уже о стирке, глажке, уборке и прочая, прочая. Вообще по существу, так исторически сложилось, что у подрастающих женсчин это должно быть в крови, впитано с молоком матери, или взято с ее же примера, девушка - должна уметь! В более поздние времена (учитывая положение в стране, и статистику полусирот - эт когда семья неполная, а неполная чаще всего как? правильно, без Папы...) женщина стала и хранительницей и добытчицей... Теперь она уже просто обязана быть и хорошей любовницей, для того, чтобы (внимание!) добытчик не ушел на сторону, дабы обеспечить здоровую психику следующему поколению (хотя здесь можно поспорить, потому что у древних, наверное, хранительница и любовница были подразумевающимся миксом)... Считаю, что семьи будут гармоничными (сейчас модно говорить о доверии, взаимопонимании, уважении), если помогать будут друг другу во всем, в чем смогут. А чтобы этого хотеть, надо друг друга ценить, любить и жалеть. ТЧК

близко к теории Дарвина ... но ведь старик ошибся, мне так помниться ?

Ну причем здесь Дарвин?.. Это ж даже не краткий экскурс в историю. Европейский континент уже пришел к этому же посредством модной нынче психологии.

Absolyutnoe Seroe
Цитата : Европейский континент уже пришел к этому же посредством модной нынче психологии.
не стоит равнять психологию европейского континента с психологией отсталого государства. это две большие разницы.

Ну отчего же? Мы тянемся к евро-стандартам, куда ни плюнь, везде дешевый плагиат, да и в вопросах личной жизни тоже. (Это сарказм чистейшей воды). Не равняю, ни в коем случае! Но прописные истины - они остаются в силе независимо от времени.

Absolyutnoe Seroe
я так думаю в форуме который видит только женская часть форума есть продолжение этой темы, а может и нет
smile.gif

как говориться добро пожаловать. рекомендации участницы форума, красавицы, спартсменки, камсамолки и просто красивой девушки Seniorita
bigwink.gif

smile.gif
Спасибо большущее! Согласна со всем, только насчет комсомолки ты загнул. Мы остались пионерками! И, по-моему, это многозначительнее
wink.gif
!

А что тогда самому делать? по-моему это не принципиально... Здесь не должно быть чётких разделений обязанностей. Захотел пожрать - пошёл приготовил, надоело жить как свинья - убрал
biggrin.gif

Цитата : Захотел пожрать - пошёл приготовил, надоело жить как свинья - убрал
золотые слова
smile.gif

Доброжелатель
Цитата : Захотел пожрать - пошёл приготовил, надоело жить как свинья - убрал
мудро
smile.gif
захотел жить как свинья, живи. не хочешь убирать, не убирай ?
smile.gif

Цитата : захотел жить как свинья, живи. не хочешь убирать, не убирай ? - И никогда не будешь иметь хорошую девушку. (в смысле, только домой приведешь, считай, приплыли)
bleh.gif

А че - два сапога пара... Вдруг она тоже любит устраивать бардак?))) Среди девушек это бывает, ага...

Назад
Сверху