«Дом под звёздным небом», 1991, DVD9 | Крымский форум

«Дом под звёздным небом», 1991, DVD9

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

SwD

Guest
Dom_cover.jpg

Ну, я думаю, многие помнят своего рода трилогию Сергея Соловьёва «Асса», «Чёрная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви», «Дом под звёздным небом»?
smile.gif
Культовые фильмы перестроечных времён... Впрочем и сейчас очень неплохо смотрятся, с эдакой ностальгией...

Год выпуска: 1991
Страна: СССР
Жанр: Трагифарс
Продолжительность: 1:53:59
Режиссер: Сергей Соловьёв
В ролях: Михаил Ульянов, Алла Парфаньяк, Мария Аниканова, Илья Иванов, Александр Баширов, Александр Абдулов, Дмитрий Соловьев и др.
Описание: Трагикомическая фантасмагория, в центре которой семья преуспевающего ученого Башкирцева. В этой своеобразной, талантливой картине отразились острые коллизии современности: крушение идеалов, сумятица умов, стремление освободиться от ощущения безнадежности и сохранить свой дом...
Качество: DVD9
Размер: 6.58 GB

[hide]забирать отсюда...[/hide]

В принципе можно потом еще и «Ассу» выложить, тоже в DVD9...

Мне очень надо. Давно ищу! "Черн. роза ..." и "Асса" нашел, а "Дом ..." нигде нету. Как можно скачать этот фильм? Очень надо.

Забираю.

Цитата(SwD @ 25 Июля, 2008, 22:31)
В принципе можно потом еще и «Ассу» выложить, тоже в DVD9...

Тож можно
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1217068170[/mergetime]
Эх.. А можно для Crimea-ix сделать скорость повыше 10 мбит?
blush2.gif

Пэтро
на IX вроде сотню отдавали ...

Добавлено в [mergetime]1217068995[/mergetime]
у меня в локалке тоже 10 до IX но там интерфейс прыгнуть выше не позволяет, может у тебя там где-то 10 фейс ?

fedia
Цитата(fedia @ 26 Июля, 2008, 14:19)
Как можно скачать этот фильм? Очень надо

Ну что я могу сказать... почитайте вот это...

Цитата(Пэтро @ 26 Июля, 2008, 14:26)
Тож можно

Тот релиз «Ассы», что я качаю с реставрированным звуком и картинкой... Так, по крайней мере, обещано в анонсе
smile.gif

Rumata
Вобщем ситуация такая... С инфо 1 поток 1 мбит. 10 и более потоков 10 мбит.. С fs.crimea-ix.net качал в 40 мбит. Впринципе канал 100 мбит.

Опять же аплодовым скриптом лил на сервер на 60 мБитах.

займемся ... просто сейчас на больном апаче еще рестарт делать, так он вообще поляжет

Фильм жесть... Такой мозговой сумятицы, давно не смотрел.

SwD
Разнообразные чувства вызвал.. От "гениально" до "бред сумасшедшего"
smile.gif

Назад
Сверху