ой ... мне тут подсказали что я забанил единственного человека который компетентен ответить нам по теме. компетентный гражданин вместо того что-бы что-то ответить общественности по теме вида
"Ув Роман Викторович, слухи о преждевременной смерти сети ДОМ-2 преувеличены, мы продолжаем радовать наших пользователей количеством и качеством сервисов, наше покрытие составляет бла бла бла, наши тарифные планы бла бла бла, наши координаты бла бла бла, мы всегда готовы ответить на поставленные вопросы в этой теме. С ув."
вместо этого гражданин начинает себя вести как настоящий нуб который как правило успевает сделать три вещи на форуме, зарегиться/отпоститься/и получить статус BANNED
или гражданин думает что он имеет право на подобные посты потому что он пил со мной водку ? не помню, чес слово. или гражданин думает что форум ему чем-то обязан ? или я ему лично чем-то обязан ?
пусть читатель сам после этого выносит мнение о моей адекватности как создателя и владельца данного ресурса, или об компетенции и адекватности прямых представителей компании Крэлком, или будем ждать мнения и отзывов тех кто подключен к данной сети, но мне кажется, что таких нет на этом форуме, учитывая, что когда-то давно данной сети было сделано предложение использовать движок IPB на лицензионных правах, а не на варезных (лицензия стоит аж 70 енотов) на что сеть ДОМ сказала - а нам пох на вас Роман Викторович, может со временем у админа появилась совесть ... и поэтому форума сейчас нет. как вполне возможно что пользователи сети ДОМ не видят данный форум и не подозревают о его существовании. закругляемся.