Вопрос - Домашний интернет Волна мобайл | Крымский форум

Вопрос Домашний интернет Волна мобайл

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

NetNarco

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Задумался тут сменить своего провайдера, взгляд упал на это предложение. Пользуется ли кто им? В частности интересует стабильность интернета и скорости, какие айпишники (местные или материковые) и доступность к ресурсам, доступность техподдержки, что у них с iptv и его работой на разных устройствах (у текущего на тв-работает, на пк-работает, а вот на планшете уже фиг). Ну и общие впечатления какие?

Сам же и отвечу: айпишники материковые, скорость до 200 мбит/сек. IPTV малость бедноват на каналы, но пойдёт. Смотреть на нескольких устройствах без проблем.
Дают gpon роутер в аренду. Стоимость аренды заложена в ежемесячную плату. Роутер умеет в 5ггц.
Брал тариф "Лето". Сейчас у них акция, первых шесть месяцев 50 % скидка на оплату. То есть 300 рублей в месяц, с седьмого 600 рублей.
Впечатления пока положительные.
Подключают быстро, вечером оставил заявку, на следующий день в 13:00 уже приехали подключать.

с роутером еще и симку дают чтоли. "Домашний интернет и мобильная связь"

LEKTOR Ну у меня и так симка Волны была. Ещё спрашивали нужна ли мне медиаприставка для iptv, но у меня смарт тв так что отказался.

Ну смотря какой район,у них Bdcom и Huawei GEPON, мне в частном секторе поставили onu Huawei и роутер HUAWEI AX3 WS7200.
Скорость да 200 мб айпишник внутри серый выходит в мир под одним белым!
IPTV Была Tvip приставка пишет что неверный логин пароль, на телефоне ок и пк тоже
Подключил для дачи 425 р в мес на 6 мес + симка

Цитата(Fel1x @ 20 Ноября, 2022, 9:46)
айпишник внутри серый выходит в мир под одним белым!

если не трудно,
проясните пож-ста ситуацию с соотношением "серый-белый":
а) один-к-одному, т.е. каждому серому отдельный белый.
б) много-к-одному(он-же - NAT), когда куча серых на выходе в инет имеют один белый.

заранее спасибо

Хотел подключиться недавно. Сказали что нет технической возможности. На днях позвонили, типа, все ок, подключайся, но стоимость 1200 в месяц. На вопрос, а почему на сайте 700, сказали что на сайте цена не соответствует действительности.

Цитата(obscure @ 20 Ноября, 2022, 11:36)
б) много-к-одному(он-же - NAT), когда куча серых на выходе в инет имеют один белый.

Скорее вот так!

Создал тему и не видел эту, сейчас свою прибью. Я заявку дам на след неделе. Сказали возможность есть в старом городе, цену выставили 700, но 6 мес 50 процентов, спросили про нужна ли симка, если с ней, то на 150 дороже, хотя на сайте пишут в подарок, наверное подарок сама симка, а за тариф доплачивай. Там 30 гиг нета. отзывы в сети как то не очень, но есть и неплохие. В общем будем посмотреть.

Цитата(Fel1x @ 20 Ноября, 2022, 9:46)
IPTV Была Tvip приставка пишет что неверный логин пароль, на телефоне ок и пк тоже

Попробуй не вводом логина/пароля подключить, а считыванием qr кода. У меня так телевизор завелся без проблем.

Цитата(Fel1x @ 20 Ноября, 2022, 14:58)
Скорее вот так!

спос!

Кстати, пользователям РНКБ ещё дешевле можно оформить тариф. Пришло тут на днях в уведомлениях интернет банка. Проверьте у кого есть. Вот только я уже подключился.
sad.gif

НУ что все волна сдохла и хрен узнаешь инфу почему нет интернета, По всему симферополю!!))

вроде есть.

Цитата(Fel1x @ 28 Ноября, 2022, 13:17)
НУ что все волна сдохла и хрен узнаешь инфу почему нет интернета, По всему симферополю!!))

Интернет работает, а вот tvip что-то сдохло. Причём сдохло при подключении по кабелю, с мобильного трафика работает.

Интернет не работал 28,11 с утра до 14-15
Что то там меняли и теперь со скоростью тоже косяк!

Думаю отказаться от резервного АДСЛ Крымтелекома в пользу Волны там точно материковый айпишник (в чате волны сказали симферопольский)? И по скорости если тариф 200мбит то реально хотя бы 100-120 увидеть после того как уже достаточно людей подключилось к ним?
Иптв не интересно, есть подписка от edem.
Спасиб за ответы!

NetNarco
Кайф!!! Плюсанул вам репутацию
buba.gif

Подскажите, есть ли у провайдера возможность приостановки пользования домашним интернетом? Если да то платная или бесплатная, как осуществляется и на какой срок?) Заявку оставил, но не перезванивают

Назад
Сверху