Вопрос - Домашний интернет Волна мобайл | Страница 4 | Крымский форум

Вопрос Домашний интернет Волна мобайл

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 1 Января, 2024, 1:50)
веб доступа не дают, сменить пасс на вифи даже даже низя

Знаю, что у людей доступ к настройкам устройства есть - пробрасывают порты, меняют пароль wifi, переключают в режим моста, когда надо что бы маршрутизацией занимался другой роутер.
Но моя задача, исключить их устройство в принципе, у меня мощный микротик с sfp портом, мне бы только модуль подобрать и чем дешевле тем лучше.

Nomak
валите оттуда, ну в никуда эта волна, вообще, народу на форуме мало, но подскажут куда именно валить )))

не в том смысле что Вы подумали ...
acute.gif

Цитата(Nomak @ 10 Января, 2024, 20:05)
сменить пасс на вифи даже даже низя

а почему низя? Мне дали роутер двух диапазонный. Дубовый правда. Но всё равно я умудрялся в нём копаться по полной. Правда нет даже пунктов что бы через сторонние сайты сделать себе статический ип, но явки, пароли меняются. Даже предположить банальный сбой устройства, и далее ресет, а следовательно роутер снова как с завода, меняй что хочешь. Или они сейчас по маку к себе как то привязывают?

ad0tv
да мне логина и пароля не дали. поделишься?

стареем ... на задней стороне роутера логин/пароль
blink.gif

lol.gif
это погода влияет

Цитата(ad0tv @ 12 Января, 2024, 10:31)
валите оттуда, ну в никуда эта волна

У нас в городе три основных провайдера, один стабильностью не блещет, другие два скоростью.
А тут начала заходить Волна и все, кто подключился в диком восторге от скорости, честные 200Мбит за разумные деньги.
Я еще не подключился, к моему дому только тянут оптику. Просто хотел узнать заранее,как подключить свой роутер к их оптике.

Nomak
все таки или гиганет или фарлайн ИМХО

сменил тариф на 500, довольно свежо

[attachmentid=272916]

опять только по звонку, бедные операторы тех сапорта

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 1
Цитата(Rumata @ 12 Января, 2024, 22:47)
опять только по звонку, бедные операторы тех сапорта

Rumata
Приложение тоже не пашет? И тоже на iOS? Ппппццц полный контора! Шума много и рекламы, а толку 0...

Я вот уже прошел акцию по стольнику 6 мес, и домашний мне сделали 700 (старый город) , уже пол года плачу по 700, вот думаю, не пора ли рулить и к кому, везде по 950 где то. Есть ли смысл? Всё дешевле. Раньше делил фар с соседом, скорости нам хватало, но придурок начал считать, типа роутер у меня, за свет плачу я, и днём мне не нужен, я бы роутер выключал днём, и так экономил. Одного не понимает, что платит теперь на 450 больше, только вот за то на эл энергии пару рублей экономит
rofl.gif

Цитата(ad0tv @ 14 Января, 2024, 17:57)
везде по 950 где то

ad0tv
1050 с телефоном и скорость 500.
buba.gif

у меня 200. симку принципиально не беру.У меня когда заканчивались акционные месяцы, хотели нахлобучить на 850 вроде, я им, ребята, обещали при подключении 700, будьте любезны, а иначе идите лесом. Вот и оставили 700 (надо было ляпнуть 550)
lol.gif

пока 100р., по акции не прошел, установил 500М, вот думаю, а нахрена
boxed.gif

на спидтесте померяться разве что

Фарлайн 700 за 200 Мбит/с в частнике зеркалит
wink.gif
по акции найди дешевле от Волны. Можно по звонку в ТП это решить.

сегодня был прикол по недокомпании. У меня на счету 700 ( 25 го день оплаты)надо на три мес заморозить интернет. Звоню. Бла бла бла, объясняю ситуацию. С кем то советуются, я пока слушаю музыку. Спасибо за ожидание, но заморозить нельзя. Спрашиваю почему? Это можно только в архивных пакетах. Говорю, ладно, как мне вывести средства, что бы в моё отсутствие несколько мес они не списывались. НИКАК!!! Только расторжение договора
smile.gif
весёлые ребята

Ок. А чем у них чревато расторжение договора?

Цитата(User80218 @ 18 Января, 2024, 2:20)
Ок. А чем у них чревато расторжение договора?

В моем случае это было чревато десятком звонков менеджеров разного калибра с уговорами не расторгать договор и предложением всяких бонусов)) после моего очередного настойчивого отказа все таки приехали забрали роутер и на этом все) никаких финансовых или иных последний не было

Ну, то-есть потом снова заключить договор это "при наличии кабельных линий - 1руб"?
(обычно именно в этом засада)

Не, я отключился и больше даже не думал подключаться))

Назад
Сверху