На листовке с акцией около 9 месяцев назад была скидка на принтер Canon MP250. Мой как раз сломался (старый добрый MP180, который прослужил мне более 4 лет и служил бы дальше, если бы не полетели картриджи, а они стоят как новый принтер). В общем я решил купить по этой "акционной" цене принтер Canon MP250 = 299грн (или 399грн) точно уже не помню. В итоге я пришел в магазин и цена оказалась ровно на 100 грн. выше. Но вроде ничего так даже, учитывая, что 100 грн прибавили они, он все равно стоил дешевле на небольшой хвостик, чем в других магазинах. Мелочь, но приятно.
Купил. Дали сертификат на заправку картриджа. Приехал на заправку. Конторы (сервисный центр) у них уже нету. Все закрыто, рекламки центра сорваны. Посмотрел на дверь и ушел.
Думаю ладно, сам заправлю (как раньше). Заправлял хорошо и качественно (ну себе все-таки)... Через 9 месяцев (т.е. сейчас) начал очень плохо печатать цветной картридж. Размер капли был широкий, расплывчато все было, а у черного все нормально. Что только не делал - не получалось сделать. Позвонил в СЦ, там сказали, что скорее всего картридж отжил свое и его нужно покупать (на MP180 он прослужил 4 года, а тут и года не прошло). Говорю, может не отжил, может можно отремонтировать. Они - "Привозите, проведем диагностику и скажем стоимость ремонта". Елки палки, что это за СЦ такой, если по гарантии не делают бесплатно.
В общем отзыв плохой на счет этого магазина. Это моя первая и последняя покупка там. Не стал спорить, что они должны бесплатно сделать принтер, в общем цветным я теперь не пользуюсь, только ЧБ. Новый покупать буду как и этот полетит, но уже что-то по-лучше и в другом магазине, естественно.
Теперь все покупаю в магазине КомТек (крупные вещи) или Индикатор (по мелочи)