Домашняя сеть на 1ой Конной Армии...Есть ли? | Крымский форум

Домашняя сеть на 1ой Конной Армии...Есть ли?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

testi

Guest
Что в плане сабжа посоветуете?Какие сети вообще имеются в этом районе?
Достоинства и недостатки!
Спасибо!

Wi-Fi ... однако товарищ оптимист ...

нижние дома по первой конной не подключены никем по моему, верхние тоже не дотягиваються, потому как в Пентагоне хоумнет отсутсвует до сих пор.

Спасибо за ответы!
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1143662091[/mergetime]
А на перспективу можно вообще надеяться?
Вот я сейчас пишу из Керчи,у нас тут в сети Kerch.Net(уже Мультисервисные сети)более 1000чел. подключены,причем провайдер не теряется,подсоединяет даже те дома,где имеется хоть 3 человека.

testi
я не надеялся, я пошел таки на радиоканал, обещания Укртелекома по поводу ADSL так обещаниями и остаються. да, оборудование дорогое. но зато не тянеться ожидание чего-то несбыточного
smile.gif
типа ADSL на Каменке ... диал_ап не устраивал

Добавлено в [mergetime]1143663069[/mergetime]
первая конная несчастный район, там нижняя магистраль идет через 21 дом (полубардак на котором режут кАбель), верхняя - через Пентагон (бардак полный, инета не будет вследствии ежедневного вырезания), выход, переть кабель через Аральскую, а не выгодно. выход только ADSL. SwD вона тестирует ADSL от укртелекома, говорит что вроде сносно.

Пентагон не подключается по одной пока причине. У нас там планирется офис.
А это перенос всего оборудования управления именно в этот массив. Даже прямой оптоволоконный канал от Приват-Онлайна (об этом мы уже договорились) не можем пустить в связи со старческим маразмом жителей подъезда, и в связи с выборами. Все действия перенесены на послевыборный период. Не хочется потом отключать клиентов при переезде. Пока полученно разрешение на установку временной точки на пантагоне и на днях там начнется подключение клиентов. Причем это будет самое качественно подключение на сегодняшний день. Потому как между Приватом и клиентом будет стоять только 1 головной коммутатор. Спешка уже была в компании Росском, и к чему она привела все видели.

По слухам, кое-кто планирует разворачивать в Симферополе Wi-Max.

scrutinizer
Цитата(scrutinizer @ 6 Апреля, 2006, 12:46)
По слухам, кое-кто планирует разворачивать в Симферополе Wi-Max.

район первой конной не настолько богат дабы позволить себе, да и хоумнеты думаю быстрее дотянуться чем Wi-Max вырастет из пилотного проекта

Dekker
в ближайщих планах JsNet покрытие первой конной.
заявки можно отправлять на адрес pavel@js.net.ua

Dekker
Цитата(Dekker @ 6 Апреля, 2006, 12:58)
район первой конной не настолько богат дабы позволить себе, да и хоумнеты думаю быстрее дотянуться чем Wi-Max вырастет из пилотного проекта

А почему только 1 Конной? Теоретически, Wi-Max и до Бахчисарая может добить. Оборудование по цене сопоставимо с Wi-Fi. Между прочим, в Штатах Wi-Max в некоторых городах развивают в рамках государственных программ как "Интернет для бедных".

Назад
Сверху