Цитата(OlegSimfi @ 21 Марта, 2008, 15:05)
И не надоело вам еще поливать грязью Укртелеком?
Да кто его полевает??? Читай не между строк, а по строкам. Отключился ты тогда, когда Укртелеком у нас был? Я говорю, что не всем везет с ним, не надо переворачивать. А не повезло мне, не повезло и всем клиентам. Вот в чем разница. А теперь за год без него у меня связь отваливаливались меньше, чем у тебя за пол года. Радует стабильность провайдеров, где автозамена помогает БГП. Я не говорю про переход с радио на оптику. А так меня все устраивает больше, чем телеком. Но я не говорю, что они везде никакие, еще раз повторяю!!! Флаг тебе в руки! Так же как и у нас есть проблемные дома и клиенты и идеальные
Цитата(OlegSimfi @ 21 Марта, 2008, 15:05)
В чате вы нас всегда пугали злыми Укртелекомовскими работниками которые берут немеряные деньги но ничего не делают
Как ты думаешь, где я первый раз увидел рефлектометр? У себя дома у Укртелекома. И не пугал , а хвалил, что перцы крутые!!! 4 дня подряд как на службу приходили. В итоге отключился я от крутых перцев, хотя не дешево у них было все тогда было. 1700 за 512, или 1 мб не помню. и 2000 низачто сняли после всех оплат за 4 месяца - откуда, если каждый месяц платил как часы?
Дед тоже вспоминает про бабку, если не девкой взял. Если б тебя я на 2000 опустил, как бы тогда относился и пел про хомеоптик? Любить мне их особо незачто. Но и сравнивать тоже хомяки с телекомом. Я по себе говорю, мне лучше у себя работать.(стабильнее) У них 3-4 дня инета не было, зато исправно , как положено 1770 грн. Мы теперь удваиваем скорость если больше 3 дней нет инета у человека. Без обид!
Цитата(alexk @ 21 Марта, 2008, 15:30)
Комиссию больно большую придется создавать, чтобы иметь возможность подключиться к каждой из сетей в каждом районе да еще ее и протестировать (в течении длительного времени). А статистика находится в основном в виде отзывов на форумах, на форумах самих сетей и на этом, как независимом ни от одной сети.
Есть сети с сервером на кухне, и свичами в ведрах. Всего хватает. Зато город избавится от проводов на крышах, которые создают полосу препятствия, как для пятиборца. Вечером возрастает возможность повесится на одном из них. Отношение к сети видно не вооруженным глазом. Спецу достаточно пару тестов и логов посмотреть, чтоб дать предварительное заключение. Посмотреть как построена сеть и на чем, как она управляется и расценки на услуги.
А халявщиков, желающих посидеть в сети нашару найдется море!!! Это к бабке не ходи.
К сожалению на форум бегут только поплакать, что не работает.