дорогие и качественные наушники... | Страница 2 | Крымский форум

дорогие и качественные наушники...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
stuff, толково! =) но у меня ориентир на 80-омную модификацию... =/ буду иметь в виду, спасибо =)

Цитата(Nox @ 24 Февраля, 2010, 17:08)
Loperamid, боюсь без штанофф остаться =))

Там не так дорого как кажется. Если нужно, то там мобильный человека в Киеве, который этим занимаеться.

Nox, понимаю, но это форум
wink.gif

Цитата
fluid, смотрел на них, но там вроде бы амбушюры маленькие? полностью уши туда не влазят ведь..

Не смотря на то что маленькие амбушюры,они великолепно шумоизолируют от посторонних звуков! я же говорю,если есть желание ,можно встретиться и я дам послушать...останетесь довольны
wink.gif

Cooper, форум это то, что пишут пользователи. и особенно это касается модераторов...

fluid, спасибо большое, приму к сведению =)

кстати, посоветовали мне обратиться в мелотрон, тутти и mcs. буду копать после праздников..

Nox, да. Посему, личная и очень большая просьба больше не обсуждать действия модераторов на форуме. Спасибо.

HD-25 или 580 для плейера это пожалуй overkill, они же высокомные, плейер их без усилителя не потянет на хорошем уровне, к тому же, как заметили, последние действительно полуоткрытые. Для 580 в хорошей аудиосистеме наушники - это самая дешевая часть
smile.gif

Тут не указан форм-фактор, закрытые наушники могут быть вкладышами, с головной или затылочной дужкой. Я вот раньше пользовался сенхайзером PMX 200, но крепление на затылке мне не очень нравится, поэтому перешел с них на полуоткрытые PX 100 как портативный вариант для ноутбука. Их закрытый аналог - PX 200, звучат примерно одинаково, одинаково хорошо.

Для плейера искал закрытые вкладыши, но модели sennheiser, продаваемые у нас, звучали странно (по сравнению с той же PX 100), в итоге остановился на Denon AH-C751, хоть с наушниками Denon и не был раньше знаком - рекомендую.

Топовые (hi-end класса) наушники брать для плейера наверное неправильно - как я уже сказал, они высокоомные и предъявляют высокие требования к источнику (хотя конечно есть и вкладыши IE 8 от того же Sennheiser за $250, но цена на них здесь будет выше верхнего диапазона заявленной суммы). Смотрите на premium сегмент моделей, позиционированных как портативные.

ups, вопрос был "где послушать". Ответ - в Симферополе 30% - что в дискодоме, 70% - что нигде.

alexk, PX200 я отслушал в своё время, впоследствии выбрал бейеры DT231 Pro - как по мне они лучше звучат и намного удобнее.
за HD-25 я не боюсь, Cowon D2 их раскачает, свидетельства тому в интернете есть.

Полгорода сегодня обегал, мерил всякое разное нов итоге взял Koss SportaPro в Дискодоме там самые дешевые, распечатали, дали послушать, только чек не дали заразы..

Подскажите, что нибудь на подобе Sennheiser HD 555 или Creativa Aurvana в Симферополе реально достать? спасибо

Вобщем Байры видел в музыкальном магазинчике в центре, как называется не вспомню щас, находиться в том же дворике что и магазин "морбит". Видел ещё AKG и Pioneer несколько моделей ещё в одном музыкальном магазине, находиться он на улице Чернышевского, это не далеко от ж.д. вокзала. Возможно поможет данная информация)

Цитата(ZloyStudent @ 11 Апреля, 2010, 21:20)
Вобщем Байры видел в музыкальном магазинчике в центре, как называется не вспомню щас, находиться в том же дворике что и магазин "морбит". Видел ещё AKG и Pioneer несколько моделей ещё в одном музыкальном магазине, находиться он на улице Чернышевского, это не далеко от ж.д. вокзала. Возможно поможет данная информация)

оо. Благодарю. Возможно там еще и послущать получится
g.gif

Кстати, на Чернышевского реально неплохой магазинчик и люди там более чем вменяемые работают
wink.gif

одни из лучших - санхайзеры.

если диджейские сони - то и сони подут.

техниксы еще

Точную модель не посоветую, но можно из брендов AKG / yamaha / audio-technica. пользую Филипсы ekaterinburg.aport.ru/philips_she3570/mod345972, вполне неплохо звучат. Правда разъем уже ушатался... А так отличное соотношение для бюджеток цена-качество

Назад
Сверху