дорогие и качественные наушники... | Крымский форум

дорогие и качественные наушники...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Nox

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
нужны закрытые мониторные наушники для качественного и мощного (74мВт) плеера в lossless.
кроме дискодома есть ещё где посмотреть?

а то в доступе через интернет много чего есть, но хочется сперва услышать, да и эргономика крайне важна.

У нас, в Симферополе негде, к сожалению...
в свою очередь могу порекомендовать Beyerdynamic DT-770 Pro, купил в иненете и не прогадал, за свою цену уши просто сказка

Вот хороший обзор
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=113

всекда нравились косы по качеству, шанхайзеры ненравятся вобще сколько слушал не впечатлило, AKG есть интересные модели у самомго AKG K66 но они требовательны к аппаратуре- не с каждой играют. А вобще лучше искать наушники открытого вида такие будут играть значительно ярче и открыто. Интересно а HI-FI центр еще работает может там можно глягуть?

koss я бы не рассматривал в качестве дорогих качественных наушников, ибо ширпотреб

Зря вы так у KOSS есть очень достойные модели, и считать данного производителя ширпотребом я бы не решился, лиш потому что данный бренд широко представлен у нас в магазинах.

есть неплохие модели, среднего качества, но до профессиональных они не дотягивают

Да, Косс средненькие. Вообще, советовал бы послушать Сеннхайзеры из топ линеек, не разочаруют, Бейеры отдохнут
wink.gif
Правда, Сенны такого уровня будут почти все открытые.

ну насчет отдохнут не факт
wink.gif
я слушал открытые сенхейзеры и открытые бейеры, разница есть, но не в качестве звука, а в манере преподношения
smile.gif

а вот топовых закрытых у сенхейзеров нет.
из хороших закрытых - это beyerdynamic, топовые akg, grado, audio-technika

немного проясню ситуацию...
во-первых, 50ти баксовые бейеры уже есть. хочется чего-то радикально лучшего. поэтому ценовой диапазон - 150-250$
во-вторых, из предпочтений по брендам: никаких коссов, конечно же. ориентир на бейеры, аудио-техника, сони 7505-7509, сенхи на худой конец (не лежит душа к этому бренду глядя на то, как они уподобляются коссу в нижнем ценовом сегменте).
в-третьих, использование с плеером, т.е. портатив. а значит открытые никак не годятся.
в-четвертых, я спрашивал где послушать, а не что выбрать =)

Ну, качественные бейеры я бы с удовольствием послушал
wink.gif

К сожалению только дискодом либо hifi центр-раньше он был на первом этаже бизнесс центра вояж

Ну, почему. Если четко знать нужную модель - можно заказать где угодно, хоть в US.

Цитата
Ну, почему. Если четко знать нужную модель - можно заказать где угодно, хоть в US.

я же сказал - Я НЕ ЗНАЮ какая модель мне нужна. зачем вы это пишете? я уж разберусь где заказать.

Nox, зачэм нервничать, дорогой?
buba.gif
Вам, кажется, пытаются помочь, а не стебутся, чтобы Вы еше и огрызались. И Вам уже написали, что кроме Дискодома в этом городе по факту нифига нет, и единственный вариант разумный - найти и переслушать все, что можно переслушать, может быть, даже при помощи форума, и таким образом определиться с моделью. Ну, а где заказывать - безусловно, Ваше право выбора.

Бери Sennheiser HD 25-1 b и никогда не пожалеешь...я уже пятый год пользуюсь и не нарадуюсь.
Могу дать послушать,если созреешь!
wink.gif

Nox, если хотите отслушать Sennheiser HD-580 - я к Вашим услугам, к тому же, Комтек недалеко от меня
smile.gif
Но они открытые..

Cooper, поймите меня правильно - напрягает ситуация, когда приходят уведомления о новых сообщениях - а там по-прежнему ничего полезного. за HD-580 спасибо конечно, но открытые действительно не интересуют.

Loperamid, боюсь без штанофф остаться =))

fluid, смотрел на них, но там вроде бы амбушюры маленькие? полностью уши туда не влазят ведь..

Если есть желание послушать 770 бейеры, то могу завра их захватить на работу. Подъедете с плеером, послушаете. Только они 250 Ом, не знаю раскачает ли он их..

Назад
Сверху