Дорожные войны - конфликт на Бородинском кольце | Крымский форум

Дорожные войны - конфликт на Бородинском кольце

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

VladiZlav

Ты уверен?...
Легенда
Реакции
45
Видео по ссылке, смотреть с 2-й минуты, место действия - Бородинское кольцо, Симферополь
https://cloud.mail.ru/stock/nUAx4UKz1CmwxjUsDqr5qFFY
На какую статью интересно тянет? Мужик остановивший пытавшегося скрыться с места преступления водителя пыжика молодец!
bigwink.gif

Норм так, подрезал, по башке надавал и слинять захотел... Ничего не будет если потерпевший не обратится в полицию... Даже если видос в мвд отправить, спустят на тормоза.

сам нарушил, сам набычил, сам слинять хотел. самостоятельный тип

больше волнует что такие уроды среди нас...
что бы ни кричал там пострадавший - такое поведение недопустимо вообще

Цитата(VladiZlav @ 9 Июня, 2018, 13:49)
Мужик остановивший пытавшегося скрыться с места преступления водителя пыжика молодец!

Да, именно так. И ещё неизвестно чем этот удар аукнется потом пострадавшему.
Цитата(Vacony @ 9 Июня, 2018, 15:16)
больше волнует что такие уроды среди нас...

И к сожалению их становится всё больше на дороге. Может эта борзость заразная?

Обязательно необходимо обратиться в полицию любому очевидцу, а лучше пострадавшему. Резонанс есть, дело будет иметь ход.

... и возить с собой перцовый балончик)) дешего и сердито)

Обязательно полицию, без самосудов. Водителя пыжика к ответу.

Что в голове у этого дебила "человека" вообще... Действительно дураки и дороги...

это пипец, страшно жить среди отморозков...

хз даже, как от такого защититься, наверное, не выходить из машины, иметь перцовый балончик и регистратор - это максимум, что можно сделать, а ломать черепушку в ответ так себе затея

Из соц.сетей вроде виновный отвёз пострадавшего в 6 гор.больницу к «знакомому врачу» и пострадавший в полицию не обращался.

быдловод на пежо должен быть наказан, зря водила девятки не заявил!
судя по увиденному, он (быдловод) втупаря перелез из первого во второй ряд, наплевав на присутствие в этой полосе других участников движения....

молодцы все кто прибежал спасать этого бедалагу, не перевелись еще добрые люди!

Цитата(Xtremo @ 9 Июня, 2018, 19:20)
и пострадавший в полицию не обращался.

очень зря, глупый поступок, утырок на ЖоПе должен был немного попрыгать как вошь на гребешке по следакам и судам, дабы осознать, что за свои действия придется отвечать не только звонкой монетой но и свободой передвижения...
bigwink.gif
А теперь он снова рассекает просторами крымских дорог, держите баллончики с перцовкой на готове, поогает периодически остудить пыл подобных недалеких
smile.gif

Цитата(VladiZlav @ 9 Июня, 2018, 22:17)
очень зря, глупый поступок, утырок на ЖоПе должен был немного попрыгать как вошь на гребешке по следакам и судам, дабы осознать, что за свои действия придется отвечать не только звонкой монетой но и свободой передвижения... А теперь он снова рассекает просторами крымских дорог, держите баллончики с перцовкой на готове, поогает периодически остудить пыл подобных недалеких

Я никакого отношения ни к потерпешему ни к виновнику не имею, по этому хз что да как. Инфа взята из соц.сетей.

Я тоже считаю что оченгь глупо что не обратились в полицию(если так и было)
1) Не известно что через неделю со здоровьем будет
2) С Виновника можно было бы срубить тысяч 200 за умышленное повреждение имущества + умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести.
У нас тут вроде есть юристы, пусть поправят.

Так же на сколько я знаю, полиция обязана отреагировать на любое заявление, так что если есть желающие, можете написать заявление с предоставлением видео.

Это же каким терпилойдом надо быть, чтобы не накатать заяву после такого
blink.gif

Разве что ему сходу лям наличкой занесли, в чем я сомневаюсь на 100%.

Тьфу дерьмо какое... Очередной самец русачка продоминировал над окружающими.
Его ещё не распознали, ну там ФИО и прочее?

По НТВ мелькала инфа по этому инциденту и вроде как правоохранители заинтересовались
smile.gif

ФИО и адрес уже выложили где то в ВК в обсуждениях.

Вот что значит пропустить первый удар. Даже такого дрища хватило, чтобы свалить в принципе крепкого мужика.

Цитата(U238 @ 11 Июня, 2018, 12:45)
Вот что значит пропустить первый удар. Даже такого дрища хватило, чтобы свалить в принципе крепкого мужика.

Так не ожидал же...
Вожу в машине разводной газовый ключ на подобные случаи-холодным оружием не является, но отоварить можно неплохо. Пусть лучше трое судят, чем шестеро несут...

Назад
Сверху