Доска обрезная. По адекватной цене. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

polo

Местный житель
Ветеран
Реакции
1
Все кто может подсказать где в городе Симферополь можно приобрести обрезную доску по нормальным ценам, буду благодарен!
Не забываем писать контакты...
Спасибо.

сам собирался ехать - кольцо на свободе в строну ялты, база дерева..
еще есть на генерала васильева - но там ехать дальше просто

База находится на кубанской рядом с Каисой.Сам брал там лес два раза.Как на мой взгляд лес лучше чем на бородинском пятаке(он у них аж синий).Контакты отправлю в лс.

Хoтите нoрмальный лес - ездийте пo гoрoду и ищите.И цена здесь явнo не пoказатель.Мoжна на oднoй базе найти нoрмальный брус,на другoй-нoрмальную дoску,а на третьей-нoрмальную рейку...

вот нет желания, времени и сил мотаться по всем окраинам... если бы дом строил там или большое чтото, то да.. а так нужно не так много - на беседку и так по мелочевке...скамейку сбить

Цитата(f2013 @ 3 Сентября, 2017, 17:19)
База находится на кубанской рядом с Каисой.Сам брал там лес два раза.Как на мой взгляд лес лучше чем на бородинском пятаке(он у них аж синий).Контакты отправлю в лс.

Спасибо за контакты.

Цитата(Vacony @ 4 Сентября, 2017, 20:43)
вот нет желания, времени и сил мотаться по всем окраинам...

+1

Цитата(Человек @ 4 Сентября, 2017, 20:31)
Хoтите нoрмальный лес - ездийте пo гoрoду и ищите.

Это что было?! Отмашка на заданный вопрос.

Ребята форум для того и существует что бы помогать друг другу и делится опытом.

Так что ЧЕЛОВЕК вы не с нашей песочницы, такой совет явно не уместен.
Колесить по городу в поисках хорошего леса, цена качество, бестолковая затея.
Многие люди покупая не один раз у одного поставщика подсказывают где посмотреть в первую очередь. Но это видимо не о вас!

Есть контакт на Кубанской, поеду гляну что за ассортимент, сорт леса, и его стоимость.

polo
а можно тыкнуть на карте где лес нашли ?
что там есть ? доска широкая, брус 10х10, ну ходовые такие вещи есть ? нормальные ? кривое,сучковатое, не отесанное или все терпимо ?

Тоже покупал на Кубанской, вроде ничего.....норм....

на г.васильева....только хорошо смотрите, а то бывает сырой прям...

Назад
Сверху