Доставить товар в Керчь | Крымский форум

Доставить товар в Керчь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

ABC

Guest
Ситуация:
продать не знакомому человеку одну вещицу.
Условие:
он получает вещь и передает деньги.
Вопрос:
если я автобусом передам товар и водителю скажу мол пока не даст деньги сумма *** товар не отдавать.
Где гарантии, что водитель по приезду не морознется, мол ты кто такой и какие деньги?

вариант №2, может кто из форумчан собирается в Керчь или знает как доставить?

ну-ну , как по форуму базлать хамовито - ты завсегда пожалуйста , как те помощь нада ... - наш ответ "ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ"
smile.gif

а вообще быстрой почтой отправь наложкой, такой простой вопрос , а как элементарно решить не знаешь
smile.gif

Цитата(BADSANTA @ 31 Май, 2015, 21:49)
ну-ну , как по форуму базлать хамовито - ты завсегда пожалуйста , как те помощь нада ... - наш ответ "ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ" smile.gif
а вообще быстрой почтой отправь наложкой, такой простой вопрос , а как элементарно решить не знаешь smile.gif

1.С каких пор мы на ты?
2.Мимо проходим.
bye1.gif

Цитата(BADSANTA @ 1 Июня, 2015, 20:08)
ты хам, каких еще поискать надо . в прошлый раз нахамил мне в личку ,потом свою закрыл , дабы не получить ответ ? трус и хам ...

Я интернет разборки оставил в далеком прошлом...а с барыгами и быдлом разговор короткий: иди лесом.
Предлагать рабочий ноут, но оказывается он по частям разобран...и не отвечать на нормально поставленные вопросы, а нести какую-то ересь...

барыги это те люди, которые как ты продают всякую старую мелочевку по баснословным ценам . это раз . если ты невнимательно читаешь объявления или то, что тебе пишут в сообщении , как говориться смотришь в книгу - видишь фигу - это твои проблемы. это два. ну и далее по тексту ...
засим позвольте откланяться
buba.gif

Цитата(ABC @ 31 Май, 2015, 16:25)
вариант №2, может кто из форумчан собирается в Керчь или знает как доставить?

Во вторник или в среду поеду через Керчь в Ростов. Могу захватить вашу вещь. Но только чтобы покупатель сам нашел меня в накопителе перед паромом или стоял где-то на дороге туда. Потому, что Керчь я знаю очень плохо. Буду ориентироваться по указателям. Назад приеду 16-го.

Назад
Сверху