Доставка мелких посылок по Крыму | Крымский форум

Доставка мелких посылок по Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

TomaT

Мало кто понимает меня.... Я тоже не особо врубаюс
Легенда
Реакции
78
Раньше если надо было чего-то получить по Крыму передавали через водителя автобуса за 100р.
Потом помню были ужесточения, поставили камеры на автовокзалах, водители стали делать это вне вокзала на стоянках, но что-то я получал около года назад, но уже было неудобно, ловил автобус вне автовокзала.
Сейчас есть мелочь, что хотел бы получить из Ялты или Севастополя, доставлять через Авито или обычную почту будет дороговато и сложно, а также долго.

Вопрос, водители автобусов еще передают по Крыму и если да, то как происходит процедура?
g.gif

Цитата(TomaT @ 1 Декабря, 2020, 21:52)

Вопрос, водители автобусов еще передают по Крыму и если да, то как происходит процедура?

Не знаю как по крыму, а в краснодар\сочи регулярно вижу как передают коробки. Получают коробки за пределами автовокзала.

Цитата(CKB @ 2 Декабря, 2020, 8:11)
Многие водители отказываются.

уже давно не отказываются. каждый день передаю посылки, они аж светятся от счастья когда меня видят, а тех кто приходит за посылками они любят больше чем работодателя и жену

Всем спасибо за ответы. Если можно, вдруг кто-то из Ялты получал, скажите как там обстановка, человеку нужно ловить водителя вне автовокзала или прямо перед отправкой к автобусу подойти и отдать водителю?
Получать в Симферополе наверное после высадки пассажиров, когда будет выезжать на стоянку?
Раньше все делалось на автовокзале, потом был период, когда ничего непонятно, где, как
g.gif

Из ялты или симфера есть "бомбилы".В в Ялте они на нижней, за киоском и на площадке за шлагбаумом где стоят 107, 124. Легко заметить по крикам "Симферополь". Можно с ними договорится. А так, подходите к стоящим на верхней спринтерам и спрашиваете именно у водителей. Где и как могут взять. Берут на ура. На других остановках (пример Массандра) тоже останавливаются для передачек. Это их личных бакшыш, они ему всегда рады и подскажут что да как

Все вышесказанное является моим предположением и не является действительностью :p

Назад
Сверху