Доступ группе "Прохожий" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Суть в описании опроса, как обычно стоит выбор, тренировать тролей, или дать немногим адекватным пользователям высказывать свое мнение
Поиграем в демократию на форуме )

Проголосовала за первый пункт, но считаю, что на принятие такого решения должно влиять только мнение модераторов, так как им наводить порядок.

хм вопрос в другом допустим как нормальному человеку заслужить звание абориген если у него доступ к написанию постов закрыт?

Может не надо, тем более сейчас, с учетом предстоящих выборов?
Выборы-не лучшее время чтобы играть в демократию
smile.gif

focstrot
не ниже мембера, а это 20 постов, что касается доступа к постингу в Политфоруме, во всех остальных форумах постинг открыт

min6666
за порядком как правило, следят сами пользователи, опять же есть кнопель оповещения администрации лично, а почту я вычитываю в любом уголке страны )

КрымскийКот
старый ты Кот ))
а порезвиться, шторки пообрывать, воду из крана попить? )

Если адекватное и аргументированное мнение, почему бы и нет
+ немного форум поднимется по показателям, статистике

Пусть тролят))
blink.gif

Почему нет? Пускай человек попробует писать.
1- раскусываем сразу
2. иногда хочется повеселится, а как это сделать без тролей? Прав Румата, а водички из под крана попить? Сухо и прагматично без них. Закрытый клуб какой то.
И если чел из Аомянска например, как ему набить 20 постов в теме продажи?

до мембера - только читать. Имхо.
Цитата(ad0tv @ 16 Сентября, 2016, 15:01)
как ему набить 20 постов в теме продажи?

Хм, не перестаю удивляться...что даже некоторым старожилам неизвестно понятие "инвайт", который сразу даёт право на постинг.

Zuker , жизнь вообще удивительна и несправедлива, особенно к некоторым. Старожилы например знают, а вот проходящие не все.

Проголосовал за второй пункт. Неужели форум решил подыграть сраче-троллям, и в канун выборов подвергнуться серьезной нагрузке?

какие такие выборы? которые прошли сегодня? )
нет, просто опрос мнения, ничего более

доступ кстати открыт уже несколько дней, кто-то что-то заметил?

Rumata
Заметим, когда закончится подсчет голосов. И одни тролли будут кричать о нарушениях, другие звать на майдан... ((((

да мы за любой кипешь, кроме голодовки ))
думаю что ничего не будет

Ох уж эти трафики)))

нафига мне трафик, 14 летнему ресурсу? я на птичьих правах проживаю, благодаря друзьям ))

А предложения купить ресурс были? Из за бугра

наплыва ботов не замечаю они как то волнами пишут..деньги проплатили пишут денег нет молчат
bigwink.gif

Сам тут только читатель, в основном
smile.gif
Но поржать с каклов всегда нравилось, да и как наши местные арбенины их вежливо грузят
smile.gif

Назад
Сверху