Доступ в сеть через мобилку... | Крымский форум

Доступ в сеть через мобилку...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

RaSH

your bunny
Легенда
Реакции
0
Ну.. про эпопею с кучей китайских дата-кОбелей я молчу. Хорошо хоть инфрарэд есть... Но! GPRS (на юимсишный номер) подключает, индекаторами перемигивает... А вот Иксплоиру )) это ваще фиолетово!!!
пробовал на крисы через него дозвониться - нифига!!! номер набирает, а коннектиться не хочет! ))) урод...и шо мне терь с ним делать?

Цитата : GPRS (на юимсишный номер) подключает, индекаторами перемигивает... А вот Иксплоиру )) это ваще фиолетово!!!
У меня подобная фича наблюдается частенько... Как выяснилось - глюк 2000-ой форточки. Лечил рестартом DNS сервиса после подключения к сети...

Кстати, у тебя строки инициализации прописаны?

Serge
да прописаны строки! но у меня не 2000я... в этом случае - ХР...
вылечил, однако... ))) номер дозвона сменил с *99**1# на *99*#
Оказывается есть разница, с какого телефона выходишь... Для нокий - просто 99..
Но... Это юэмсишный нет, а мне нужон крисовский!!! да и клиент-банк не пашет...
не хочет корректно набирать номер из под винды (((

RaSH
крисовский если и получишь, то на скорости 9600 (максимум 14400). Жопорез там тебе не поможет...
если звонишь на крисы - попробуй убрать в свойствах модема в форточке строчку инициализации... Ту самую, в которой присутствует текст www.umc.ua

RaSH
На крисы коннект будет не по GPRS, а по GSM data

Если аппарат нужен для коннекта с ноута на крисы - у меня есть специальный девайс, заменяющий аппарат. Тычешь эту хрень в PCMCIA, в нее SIM и всё, GSM-модем у тя есть.

GSMmaster
сколько такая гадость стоит? PCMCIAшная?
но не думаю, что шеф захочет гемориться - вытаскивать карточку и т.д.Цитата : На крисы коннект будет не по GPRS, а по GSM data это тоже вкурсе ))

GSMmaster
Цитата : $120
нееее... Даня говорит можно блютус взять подешевле, и не будет гемора с карточками...

RaSH

Дело-то хозяйское :)
девайс фирменный, Nokia.
Да, ещё: блютуза у нокии 6610 нёту :-(

как сказано на официально сайте Нокия: - блютус действительно не положили

Распространение: в Европе, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе
Вес: 84 г (с батареей)
Размеры: 106×44×18 мм, 71 мм3
Время работы в режиме разговора: 25 часов1
Режим ожидания: 150300 часов2
Основные достоинства: большой цветной дисплей, удобная клавиатура с прокруткой для четырехсторонней навигации, поддержка мультимедийных сообщений, Java-приложения, GPRS, HSCSD, WAP, FM-приемник (стерео), встроенный динамик (гарнитура hands-free), возможность приема в трех диапазонах GSM
Стандарты: GSM 900/1800/1900 по всему миру
Цвета: черный, белый, серый
Сменные панели Xpress-On в качестве аксессуаров: бордовый, темно-синий, зеленый

Ну есть анлим на UMC GPRS, скорость более 5кб/с я не видел!
Ночью вообще не работает, постоянно закачки затыкаются!

usa
а подробнее?

Назад
Сверху