Довольны ли Вы результатом ремонта дорог? | Крымский форум

Довольны ли Вы результатом ремонта дорог?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
После Краснодара плакать хочется.

Вчера на чехова асфальт положили, но фекалии всё еще стекают... На долго ли?

0701d85cfde4.jpg

03c645c76c90.jpg

b26ed6956447.jpg

c846bfa7c0ae.jpg

Цитата(DekkeR @ 2 Июня, 2016, 10:48)

До морозов и это в лучшем случае. Фасады домов и свежий асфальт, вообще не сочетаются
smile.gif

какой район - такой асфальт...
lol.gif

Перекресток на красноармейской и крылова сколько ни делали еще ни один ремонт зиму не пережил))

Цитата(1ce @ 2 Июня, 2016, 10:35)

Вот слово в слово сказала моя жена, когда мы съехали с парома и двинулись от Керчи к Симферополю.

Думаю, хорошо было бы вернуть расстрельную статью за хищение, перенять опыт Китая и Саудовской Аравии.. Глядишь, чинуш поубавится, а одноруких прибавится

Прошли ливни, реки текут с Матэ-залки на ул. Гурзуфскую! Ливников нет, чтоб вода уходила в речку, их просто замуровали и сейчас там Венеция

Цитата(ksirium @ 2 Июня, 2016, 12:23)
До морозов и это в лучшем случае. Фасады домов и свежий асфальт, вообще не сочетаются

Я честно думал, что все те трубы с фекалиями просто замуруют дорожники, но увы они в одном месте укрепили сточные трубы)) жаль я фото не сделал, дабы меня не обрызгали фекалиями пришлось быстро ретироваться, так как проезжала машина
lol.gif

ksirium
Венеция - красивый город. Сам не бывал, но на картинках всё шикарно) Теперь можно далеко не ходить..)

была на форуме тема по поводу сноса старого города. Жалко людей живущих в своих домах, но уже просто пора это делать....

Сегодня плавала и брусчатка на жигалина, и съезд с горбатого моста...
До жд не доехали, но думаю там был похлеще ад....

По теме .... Вроде что то делается, но местами через жопу и местами очень медленно.... Лучше бы не начинали.
Голосовал 3 пункт..

очень хороший пример на фото. посмотрите на дорогу и на .... вдоль дорог. под снос однозначно

Цитата(1ce @ 2 Июня, 2016, 9:35)

Согласен

Цитата(Phill @ 3 Июня, 2016, 0:39)
вдоль дорог. под снос однозначно

Phill
А если бы там жили, то вы бы также рассуждали???
buba.gif

Перед тем как сносить, нужно сначала людям чего дать, а вот в это дать*** верится с трудом.

ул. Серова (к пентагону), перестилают асфальт начисто вместе с тротуаром, что-то я не заметил на Серова особых колдоёбин, вроде покрытие там было на 4, но наши дорогие слуги народа видимо решили по другому, зато на ул. Р. Люксембург, где трафик в сотни раз превышает трафик на Серова, был произведен ямочный ремонт

Цитата(Rumata @ 7 Июня, 2016, 15:43)
зато на ул. Р. Люксембург, где трафик в сотни раз превышает трафик на Серова, был произведен ямочный ремонт

угол Розочки и Павленко - асфальт перестилали полностью
пару дней назад.
Но там немного.

Залесскую чинят
g.gif
буду оптимистом, может хоть немного дороги в городе подшаманят
smile.gif

Пролетарскую-Кавказкую чинили, в итоге возле школы №16 оставили такой раздрот, чётенько заканчивается свежий кусок асфальта и яма посередке
wacko.gif

намедни ездил в Евпаторию забирать комплект для форума, дык там вообще не то что конь, муха даже не валялась, трасса - жуть в полосочку (особенно для мерса спринтера переделки, подвеска жесткая), а в самом городе, как было все лет эдак надцать назад, так и осталось. так что в Симферополе по евпаторийским меркам вообще автобаны

Назад
Сверху