Дождались! Крымский мост откроют 16 мая 2018 года в 05:30 утра&#33 | Страница 8 | Крымский форум

Дождались! Крымский мост откроют 16 мая 2018 года в 05:30 утра&#33

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Dennis @ 19 Май, 2019, 13:24)
Думаете прямо очередь выстроится из желающих? )) 

Очередь, может, и не выстроится, но многие люди не летают самолетами. Лично знаю одно семейство, которое ждет открытия ж/д сообщения. Они раньше каждый год ездили, а на самолете у них то ли уши закладывает, то ли еще что. А от нас почти трое суток на поезде ехать, ужоснах.

Цитата(Dennis @ 19 Май, 2019, 14:24)
Думаете прямо очередь выстроится из желающих? ))

1. Найдите сервис по онлайн покупке жд билетов.
2. Посчитайте количество свободных мест, например до Анапы, Геленжика, Сочи, на летние месяцы, из тогоже Оренбурга или Екатеринбурга.

Сколько от Краснодара до Анапы в сравнении с от Краснодара до Феодосии?

И это при том, что 70% россиян на колёсах.

Цитата(min6666 @ 23 Май, 2019, 18:23)
А от нас почти трое суток на поезде ехать, ужоснах.

Это да, не позавидовать. Но при наших аэропланах всё больше хотса ходить пешком. И для здоровья полезно.

У меня малой, почти 11 лет, так он ни разу на поезде не ездил, а на самолёте много. Вот я и жду мост, что бы он попробовал хотя бы, что это такое. Например с семьёй в Сочи, почему нет? Но опять же, больше 1 раза желания особого нет, да и по курочке особо не настальгирую.

Я когда была маленькая, мы все время ездили на поезде, родители и мы с братом, целое купе. Это было настоящее счастье - смотреть в окно, играть в какие-то игры, выходить на станциях за лимонадом, ходить в вагон-ресторан - целое приключение.
Похоже, я заразила сына воспоминаниями, он ни разу не ездил на поезде, и хочет попробовать, у него как раз двое детей, плюс они с женой - тоже получится целое купе.

min6666
Скоро откроют - идут впереди графика по работам. Вот:

Цитата(ad0tv @ 24 Май, 2019, 17:50)
У меня малой, почти 11 лет, так он ни разу на поезде не ездил, а на самолёте много. Вот я и жду мост, что бы он попробовал хотя бы, что это такое. Например с семьёй в Сочи, почему нет? Но опять же, больше 1 раза желания особого нет, да и по курочке особо не настальгирую.

ценник на билеты глупый - на авиа дешевле. + ко всему базы билетов и переезжающих в открытом доступе...

Недавно ехал на поезде в Крым первый раз. Прям цивилизация) Был приятно удивлен, лжидал совок.

Цитата(Phill @ 13 Февраля, 2020, 0:22)
+ ко всему базы билетов и переезжающих в открытом доступе...

А вот за это нужно "настучать в бубен" и отослать некоторых деятелей почитать закон о защите информации.

Современность, которую мы заслужили. Думаю с авиа, да и всем прочим, ситуация абсолютно такая-же. И это даже не цветочки...

Цитата(Phill @ 12 Февраля, 2020, 23:22)
ценник на билеты глупый - на авиа дешевле. + ко всему базы билетов и переезжающих в открытом доступе...

Ну например, на начало марта цена на купе Симферополь-Москва - около 4300, а на самолёте - от 8000, плюс багаж около 2500. Так что на авиа не дешевле

Цитата(Dennis @ 19 Февраля, 2020, 14:42)
на авиа не дешевле

Глянул начало марта. 1 марта 3700 прямой в Москву. 2 марта 3100 прямой в Москву. 3 марта 3100 прямой в Москву. 4 марта 3100 прямой в Москву. 2 часа и на месте, а не двое суток трястись.

Цитата(Dennis @ 19 Февраля, 2020, 13:42)
Ну например, на начало марта цена на купе Симферополь-Москва - около 4300, а на самолёте - от 8000, плюс багаж около 2500. Так что на авиа не дешевле

Летаю периодически - ценник дешевле чем поездом. На март, к примеру, из Москвы 3000-3500, а если следить за ценой (слежу через бота авиасейлс) то по 2000 - 2500 без багажа прилетали через день

Хм... Интересно. У меня на авиасейлз уже от 11000 на 1-е марта, хотя в календаре стоит от 4000
Глюк или на меня срботали какие-то хитрые алгоритмы?

Вложения

• 11.png
    11.png
    142.7 KB · Просмотры: 0
Офигеть, а зашел с другого браузера - всё нормально, от 4028 рублей! Так что имейте в виду!

подключайте фан-группу зубкова, пусть в перерывах бастуют против высоких цен ржд.
весной нужно будет в москвовию смотаться, пусть цены снижают, уже наверно на чайных сервизах отбили стройку века))
(шутка, но поезд должен быть как-то доступнее, или хотябы проездной какой-нибудь для форумчан
lol.gif
)

Цитата(Cezar @ 19 Февраля, 2020, 12:19)
А вот за это нужно "настучать в бубен" и отослать некоторых деятелей почитать закон о защите информации.

нужно было готовиться к этому. Настучать сегодня - поздно. Вы же понимаете что идёт война..

Цитата(Kanon @ 19 Февраля, 2020, 15:08)
Глянул начало марта. 1 марта 3700 прямой в Москву. 2 марта 3100 прямой в Москву. 3 марта 3100 прямой в Москву. 4 марта 3100 прямой в Москву. 2 часа и на месте, а не двое суток трястись.

+ ко всему за двое суток продукты, алкоголь и т.д. Это ещё "один билет" по сути ))

Цитата(Dennis @ 19 Февраля, 2020, 13:42)

вы берёте либо выходные, либо каникулы у детей и т.п. Посмотрите цены на обычный день

Цитата(Phill @ 19 Февраля, 2020, 23:37)
+ ко всему за двое суток продукты, алкоголь и т.д. Это ещё "один билет" по сути ))

То ли дело самолет - прилетел и двое суток ничего не ешь и т.д.

Назад
Сверху