Драка в магазине Симферополя | Страница 3 | Крымский форум

Драка в магазине Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Украл, выпил, в тюрьму! Выпил, украл - тоже в тюрьму!
naughty.gif
А вот я как-то не вписываюсь, хоть и не в одиночку, но пью. Скучненько, без мордобоя и разбоя, с друзьями под закуску, или "романтИк" с женой в конце тяжелой недели. Правда не курю, совсем, даже в машине и в кровати. Но реалии с видео почему-то меня коробят. И когда выпью веду себя тактичней трезвой продавщицы. Не похмеляюсь, запасы алкоголя жена не прячет. Может я еще не совсем потерян для общества? Или я у пропасти и нужно срочно кодироваться?
g.gif

Цитата(VladiZlav @ 25 Марта, 2016, 9:29)
А мужичек в сером костюме - красавчик, эдакий быдлоуспокоитель )))

Это тот, который бил ногой лежащего на полу гражданина? Получается полиция и суды нам
ни к чему - сами разберемся. Кто сильный - тот и прав.

Меня поразила реакция продавщицы в самом конце ролика. Двух случайных покупателей "трусило"
от увиденного, а ей хоть бы что. Полное спокойствие! Такое впечатление, что подобные
"разборки" в магазине происходят каждую неделю и она к ним уже привыкла. Скомандовала
"фас"(дословно - "Вася, пододвинь его") и все закрутилось.

И самое главное, вызвавшее драку - продавщица не сообщила покупателю причину отказа принять
его купюры (он предлагал сначала одну, потом другую). Чем они ей не подошли? Отказ принять деньги
без указания причины - это немотивированный отказ.

А мы тут гадаем - были купюры "мятые" или надорванные или в крови, а может они фальшивые?

Цитата
и кто же?

пьяные дебоширы.

Цитата(Ветеран @ 25 Марта, 2016, 11:56)
лежащего на полу гражданина?

Который влез бухим без очереди, прорвался за стойку и напал на охранника? Все правильно сделал серый костюм. Может, не совсем по закону, но по совести.
Цитата(Volshebnik @ 25 Марта, 2016, 12:06)
пьяные дебоширы.

Стоит отметить, что второй пытался "разрулить" ситуацию, пока не начался замес.

Вообще странно, что некоторые считают - с пьяными надо сюсюкаться, спускать на тормозах. Опьянение не может служить оправданием, наоборот - отягчающие обстоятельства.

Цитата(FloRida @ 25 Марта, 2016, 10:36)
и напал на охранника

По-моему, на охраннике в магазине должны быть "опознавательные знаки" - форма или, как
минимум, нарукавная повязка. Тогда посетителям ясно, что это охранник и у него есть
определенные полномочия.

А по факту имеем спортивного вида гражданина без "опознавательных знаков", который
первый применил грубую физическую силу (схватил покупателя за куртку и потащил
от прилавка), что и спровоцировало ответную реакцию покупателя.

Был ли этот покупатель пьяным, а так же степень опьянения - неизвестно.
Акта медицинской экспертизы нет. Да и не это главное - у нас нет "сухого закона". Главное
ФАКТИЧЕСКИЕ действия участников проишествия. А они неоднозначные.
Цитата(FloRida @ 25 Марта, 2016, 10:36)

Справедливо.

Ветеран
Такое чувство, что эти двое быдлорыла ваши друзья, раз вы их так кроете
smile.gif

На охраннике черная одежда, и вроде как бэйдж виднеется с растегнутой куртки, этого мало? Каких знаков вам не хватает? Нашитый на рукав кактусик, или одуванчик? Может это муж ее, и сидит просто, блюдет порядок?
Цитата(Ветеран @ 25 Марта, 2016, 11:52)
Справедливо.

Вне камеры они буцали мужика уже вдвоем, после чего один из них получил серьезную плюху в харю, а второго вытащил парень, стоявший в очереди! Справедливо схватили оба в голову!

Мало им ввалил дядька в серой куртке.

Цитата(StelS @ 25 Марта, 2016, 20:28)
Такое чувство, что эти двое быдлорыла ваши друзья

StelS, я уже давно иллюзий и друзей не имею. Так легче жить.

Ветеран
shocking.gif
извините, не хотел по больному, чесслово..
Просто ваши высказывания вызывают именно такие мысли, либо вы сам такой, что считаете поведение этих людей адекватными и напротив, поведение людей прибывающих в социуме адекватно воспринимаемых, т.е. продаванша и охранник. Моя реакция скажем стадная, и в какой то мере лично объективная.
Без обид, если вы не имеете друзей, по каким либо причинам, это не проблема вашего окружения по крайней мере здесь.

Так вроде же никто и не оправдывает это быдло. Дело не в этом. А в том, что инцидент был спровоцирован, когда его можно было избежать. Я думаю в данной ситуации многих устроил бы второй вариант. Но людям всегда не хватало зрелища, вот продавщица его и устроила. Может она кайф от этого получает. Когда "Ван Дамм" в сером костюме молотит пьяных дрыщей, которым не продали пива
lol.gif

Цитата(neo @ 26 Марта, 2016, 7:59)
Так вроде же никто и не оправдывает это быдло

инцидент был спровоцирован, когда его можно было избежать

Я думаю в данной ситуации многих устроил бы второй вариант. Но людям всегда не хватало зрелища, вот продавщица его и устроила

она кайф от этого получает. Когда "Ван Дамм" в сером костюме молотит пьяных дрыщей, которым не продали пива

neo, каждый "выстрел" в десятку. Полностью поддерживаю.

Вопрос ( у меня не видно на видео )в какое время это было ? Например в Мурманской области запрещено продавать спиртное с 21 часа до 11 . Если все это происходит в это время то продавец права
banned.gif

Цитата(Кит51 @ 26 Марта, 2016, 12:39)
Вопрос ( у меня не видно на видео )в какое время это было ?

В 21 с чем-то, у нас до 23 разрешено.

Цитата(Ветеран @ 25 Марта, 2016, 9:56)
Меня поразила реакция продавщицы в самом конце ролика. Двух случайных покупателей "трусило" от увиденного, а ей хоть бы что. Полное спокойствие! Такое впечатление, что подобные"разборки" в магазине происходят каждую неделю и она к ним уже привыкла. Скомандовала"фас"(дословно - "Вася, пододвинь его") и все закрутилось.

Так это же район такой, вполне возможно что вы правы...
Например в 200 метрах от меня магазин-место сбора подобных товарищей, раз в неделю драка гарантирована 100%

КрымскийКот
Да в любом круглосуточном магазине одна и та же история, у самого под боком такой.
В трудные времена был вынужден подрабатывать ночью, такси. Чего я только не видел, и мордобой это меньшее из зол!

как по мне - если это было просто трезвое быдло, то мутузить нужно было вразы сильнее. Просто значит чел мозг не пропил, а просто его нет. Представляю какой он ублюдок, когда пьяный в таком случае
wink.gif

Цитата(StelS @ 26 Марта, 2016, 19:00)
Да в любом круглосуточном магазине одна и та же история, у самого под боком такой.

А у вас можно круглосуточно спиртным торговать?
Тогда мы идем к вам!

Цитата(Ветеран @ 24 Марта, 2016, 15:42)
При этом на ней отсутствует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ при торговле прод. товарами головной убор.

и травматика в руках? продавец имеет право не отпускать неадекватного клиента

Акта медицинской экспертизы нет. Да и не это главное - у нас нет "сухого закона". Главное
ФАКТИЧЕСКИЕ действия участников проишествия. А они неоднозначные.

за прилавок зашел - уже должен получать от охранника без всяких разговоров, попросили выйти из магазина - не вышел выгребай. Это не "пассажир" а дрянь какая то. Обслуживать такое дерьмо не обязаны нигде. Жаль что ГБР не прилетело..
Продавщица конечно тоже "умница", но если брать в учет месторасположение магазинчика и клиентуру там другой и не место.

Как вариант можно изменить существующий дизайн торгового зала по типу магазина в
колонии поселения. Там весы ограждены и осужденные не имеют к ним доступа.

И ассортимент соответственно - заменить пиво на чай и сгущенку.

Вложения

• img.php.jpg
    img.php.jpg
    113 KB · Просмотры: 1
  • 397461523bfa724c27ab622ec0af6453.jpg
    397461523bfa724c27ab622ec0af6453.jpg
    199.2 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху