Прикольно, но непонятноооо...
-Как понять вариант "Нужен"??? Он нужен не повсеместно, а только там, где он действительно нужен!!! (это уже было озвучено)
-Как понять "Ненужен"??? Он нетолько Ненужен, но в некоторых сферах деятельности и противопоказан, кроме случаев из варианта №1!!!
-А "Пофиг"??? Если вы относитесь к варианту "Нужен", то Вам должно быть непофиг
-Непонимаю вариант "Хочу" - это наверняка какой-то директор
Тогда вам просто можно выбрать "Нужен"...
-"Могу". Сам проголосовал - потому-что просто больше выбрать нечего
-"Дайте денег и буду" - Вам наверное надо к "Хочу"
-"Выпью пива на эти деньги" - а тут явно "Пофиг", но с материальной отдачей
Я не критикую топикстартера, я прикалываюсь (ибо болею гриппом и делать нефиг).
А например, вот если-бы применить варианты опроса к реальным местам, сферам и людям???
Ну например:
-Вариант "Нужен" вполне применим к банковским служащим, медперсоналу, домработницам, военным и прочим служакам, футболистам... Хотя стоп... Вот если-б футболистам запретить играть в одинаковой форме, а приказать играть ВСЕМ в разной!!! Воооо. Игра капец как оживится... Появятся интересные, неожиданные пасы, голевых передач станет в разы больше
Бизнес опять-же. -Эй чувак, да ты, с трибуны, хочешь поиграть на поле??? Гони 50уев, ща мы тебя заменим с нападающим на 5 минут, все равно никто не узнает
)))))))
-Что касается "Ненужен"... Ну несмогу я выбрать даму из 20и одинаково-серо одетых с одинаковым макияжем и внешними размерами женщин, в публичном доме
)))))) Тут скорее всего "Нужен" не прокатит, и даже наоборот - противопоказан!!! Хотя есть один интересный дресс-код, который я приветствую для дам л/п, он по идее для всех универсален: Full Naked
)))))
Или, тут кто-то упоминал такое зрелище, как "цирк"... Клоунам ввести дресс-код??? Ага и еще зрители все в сером сидят, писец... Напоминает клип "The Wall" от Pink Floyd.
Но, надо отдать должное: хоть сам я человек творческий и меня фиг загонишь в этот дресскод, но я НИКОГДА непозволю себе выйти на улицу или показаться на людях неопрятно одетым, непричесанным или в грязной одежде... НО если меня будут пытаться принуждать на работе к КАКИМ-ЛИБО нормам в одежде, общении или поведении, то я НИ СЕКУНДЫ не задумываясь пошлю начальника, равно как и всю работу, поближе к забору, и попрошу разглядеть, что за слово написано, и уточню, что букв там только три
Во нафлудил.